36574207_DSC_1365a.jpgTechnorati Теги: ,,,,,,

Сегодня я предлагаю обсудить животрепещущую тему, которая рано или поздно начинает касаться тех, кто работает с молодежью в МЛМ. Родители категорически против, чтобы их ребенок занимался «этим», или просто не одобряют, или однозначно не разрешают.

Лично в моей практике работы в сетевом бизнесе я не раз сталкивалась с такой ситуацией. Мама моего растущего лидера (девочке на тот момент было 15 лет) перерезала провода телефона, запирала ее в квартире, чтобы та не смогла попасть на семинары и договариваться о встречах.

Что же мы можем сделать и как грамотно вести себя, столкнувшись с такими препятствиями?

Вот несколько практических советов:

Постарайтесь организовать встречу с каким-либо авторитетным вышестоящим спонсором или успешным взрослым лидером компании.

Для родителей их ребенок всегда будет ребенком, и неважно, сколько ему лет. Всегда в их памяти будут жить моменты, когда вы ходили на горшок и учились правильно произносить буквы. И по их воспоминаниям, было это совсем недавно. И вот уже перед ними новоявленный бизнесмен, который стал носить костюмы, ходить на непонятные для их уха «презентации» и «школы», читать «загадочную» литературу вместо привычных художественных произведений.

Мало того, все свободное время тратит на встречи с какими-то людьми, ходит на собрания структуры, с вдохновением часами рассказывает о гуру-спонсоре и т.д. Сектой попахивает, не правда ли? Чтобы исправить ситуацию, срочно знакомьте их с человеком их возраста, который достиг в этой компании немалого успеха. Родители переживают, в чьи сети попало их чадо, чему его там учат. По большому счету, их страхи оправданы.

Сейчас сплошь и рядом различные сектантские организации, политические партии и пирамиды заманивают в свои ряды молодежь любыми способами. Ваши родители смотрят новости, где им подробно объясняют, что нельзя никому доверять и выделяться из толпы. Этому их, кстати, в детстве еще приучили. Сидеть тихонечко, не высовываться, не иметь своего мнения, быть покладистым и забитым, быть как все, чтобы не дай Бог, чего не случилось плохого.

Родители же не виноваты, что жили в такое время и что из них делали рабов. Им очень сложно перестроиться.

И поэтому…

Будьте понимающими и любящими детьми!

Очень часто родители ставят палки в колеса только по той причине, что они перестали получать от вас то внимание и заботу, которое вы им дарили, когда ничем не занимались. Сейчас у вас новая жизнь, вы хотите больших перемен, в вас играют амбиции и страстное желание доказать себе и всему окружению, что вы человек, который достоин большего.

Но при всей вашей занятости, при всем вашем статусе супер-звезды молодого лидера сетевой компании не забывайте о самых дорогих людях на Земле, которые подарили самое ценное, что у вас есть – это жизнь. Чем бы они ни занимались, как бы они пока не относились к МЛМ, они все равно всегда будут вашими родителями. Делитесь с ними своими успехами, рассказывайте о том, что происходит в вашем бизнесе, не отдаляйтесь от них. Так они почувствуют, что они вам нужны и вы их любите.

Пусть ваши мама и папа не во всем разбираются и очень далеки от сетевого маркетинга, пусть они даже против вашего занятия. Но они вас любят как никого в жизни! Ответьте им тем же, будьте благодарны, и тогда в ваших отношениях воцарится гармония и взаимопонимание.

080608_01_002_PC.jpg

Покажите не на словах, а на делах, что в МЛМ есть деньги, а еще лучше – докажите этот факт собственным примером.

Так вы убьете двух зайцев одновременно: родители будут гордиться вами, а вы добьетесь поставленных целей. Как только взрослые увидят наглядное подтверждение ваших слов, им намного сложнее будет противостоять фактам, которые вы им продемонстрируете.

С нетерпением жду ваши результаты и достижения! Приглашайте своих детей в бизнес, приглашайте своих родителей! Будьте счастливы от любого исхода событий!

И не переставайте мечтать и верить в свое волшебное будущее!!!

Поделиться в соц. сетях

0