100_11679-11 сентября 2009 года состоялись мои первые вебинары (интернет-семинары), посвященные сетевому маркетингу и молодежи. Проходили они при организации «Акинцевых и партнеров».  Лично мне очень понравился этот опыт, и уже в ближайшем будущем я планирую снова провести подобный вебинар, чтобы в нем могли принять участие все те, кто пропустил этот.

Итак, некоторые отзывы с вебинара:

Первое — информация очень свежая. В том плане, что пока никто этого не делал в таком масштабе. Написать книгу и начать проводить тренинги с такой информацией у нас почему-то не принято(хотя кое-какие компании занимаются этим, есть в Меридиане, слышал про Success Team), но это все как-то далеко и непонятно.

Что касается содержания — расширение видения и практическая информация — однозначно основа. Видение очень важно в плане перспективности молодежи. Понравилось, что затронули глобальные процессы, о них мало кто открыто говорит (я имею в виду лидеров сетевых компаний, которые до сих пор говорят о беби-бумерах и цитируют Каленча)

Важно то, что было затронута сторона обучения и развития МД. потому что сейчас я начинаю приходить к выводу, что все сетевики озабочены рекрутингом, а не обучением (хотя должно быть все в меру). Так сказать, сложился достаточно четкий образ того, как это будет выглядеть. Есть, конечно, не до конца понятные моменты (как это пристроить в мою компанию, тут надо напильником поработать :D, в хорошем смысле), но общая картина ясна.

Ещё, что важно — вопрос об имидже. Ох, как многим компаниям этого не хватает… просто диву даешься, как они ещё живут. Меня очень сильно зацепило, что один человек, присутствующий на презентации выглядел очень ДОРОГО и престижно, и это действует. Да и приятнее ходить в банк, где молодые ребята и девушки работают, а не потихоньку стареющие взрослые.

Еще много позитива и непринужденное общение, ответы на вопросы в течение вебинара — ох, как многим этого не хватает! Я был на многих конференциях, но ещё нигде спикер не был так легок в проведении.

Виталий Антонов, Новосибирск, компания NHT Global


Я очень благодарна, сама идея проведения тренинга «Сетевой маркетинг и молодежь» по Интернету интересна. Не надо никуда ездить, сиди дома и получай интереснейшую информацию. Это один из методов работы с регионами. Вы, конечно — молодец. Идей полно, завтра собираемся с ребятами из Молодежного Бизнес-клуба нашей компании, раздам им книги, через месяц уже будем видеть результат.

Людмила Контышева, Иркутск, компания Edelstar

моя история-подкаст

особенности работы с молодежью — подкаст

webinar


ВНИМАНИЕ!!!

20-21-23 октября в 20.00 по Московскому времени прошел БЕСПЛАТНЫЙ цикл аудио-семинаров, посвященный работе молодежью и с молодежью в МЛМ.

Получить аудиозаписи 4-х дней Вы можете, подписавшись на бесплатную рассылку!





Поделиться в соц. сетях

0