0_1679e_3c2de20b_XL

Для некоторых людей перфекционизм – это, скорее, минус, чем плюс. А я очень уважаю  профессионалов и люблю людей, безупречно выполняющих свою работу. Хорошим примером и демонстрацией правильного подхода к работе с партнерами продемонстрировал Александр Михайлович Синамати. Дело в том, что на днях я получила письмо с подведенными итогами сотрудничества с его партнерской программой. Прошло полтора месяца с момента начала работы  Интернет-магазина «Sinamati. Книги для сетевиков».

 

Александр Синамати смог сохранить баланс между подведением итогов, определенной мотивацией и позитивом. Партнеры – это равные среди равных. Их нельзя ни заставить, ни отчитать. Можно только хвалить, воодушевлять, совсем как дистрибьюторов в сетевом маркетинге.

 

И мне очень понравилось, как Александр Михайлович обратился к своим партнерам по итогам 1,5-месячной работы партнерской программы и выделил лучших из лучших.

 

Как практический психолог и бизнес-тренер хочу сделать Александру Синамати комплимент за хорошую работу. Александр Михайлович, с такими людьми, как Вы, хочется сотрудничать дальше. Мне приятно, что я смогла быть полезной, и заняла первое место по количеству заказов, прошедших через мой сайт, среди таких уважаемых мной профессионалов, как Дмитрий Смакотин и Алексей Жирухин.

 

Пользуясь случаем, хочу также им выразить свое восхищение и признание.
Действительно, этот бизнес такой, каким мы с вами его создаем!
И мне очень приятно, что мы все вместе развиваем профессиональное обучение в сетевом маркетинге.

 

Я смотрю в будущее с уверенностью и удовольствием, потому что точно знаю, что индустрия МЛМ в надежных руках!

 

Поделиться в соц. сетях

0