IMG_1356

Каждый раз, сталкиваясь с препятствиями на пути к заветной цели, на секунду останавливаешься и задаешь себе вопрос: а зачем мне всё это нужно, ради чего я, собственно, так мучаюсь и жертвую своим свободным временем? Может, всё это зря? Может, жить мне, как нормальный человек, не высовываться, радоваться тому, что есть и никуда не стремиться?

 

Очень часто ко мне на почтовый ящик приходят письма, в которых мои читатели пишут, как они начинают делать первые шаги в работе с молодежью, пробуют строить бизнес по-новому, приглашая людей иного качества, а у них многое не получается. Мало того, у них нет поддержки, нет опыта подобной работы, не хватает веры…

Как я вас понимаю, дороге мои!  И мне, порой, приходилось так же трудно. И у меня были подобные мысли. И мне крутили пальцем у виска, приговаривая: “Куда ты вляпалась?! Ты же умная девочка! Зачем ты этой ерундой занимаешься?” Да и сейчас продолжают повторять: “Молодежь – это нестабильно, работа с молодежью – пустая трата времени!..”

И вот что я отвечу – лично я даже слушать не хочу тех, кто пытается увести меня от намеченной цели и то и дело дает советы, потихоньку крадя у меня мою мечту. Это моя мечта, и я никому ее не отдам. Вот так.

Ничего и никого не бойтесь! Верьте в себя! Ищите поддержку и силы у людей, у которых получается. Зарядитесь от них успехом и учитесь тому, как и что надо делать. Главное – не забывайте, а лучше – запишите, что конкретно вы хотите достичь, как жить и как при этом себя чувствовать. Это очень важно.

Я сейчас нахожусь в Таиланде, но мысленно вас поддерживаю и посылаю вам вот такой жаркий привет в союзе с моим дорогим другом и соратником Дмитрием Смакотиным.

 

 

А еще о моих путешествиях вы можете почитать на личном блоге. До новых встреч!

Поделиться в соц. сетях

0