Здравствуйте, друзья! Не успела я прилететь из полугодового путешествия по Азии, как сразу же окунулась в рабочую атмосферу тренингов… Я очень люблю вебинары и тренинги: принимать участие и, конечно, вести самой. Для меня очень ценны те результаты, которые участники получают, спустя совсем короткий промежуток времени, а также тот заряд бодрости и мотивации, который помогает преодолеть все преграды и трудности. Все участники моих семинаров и тренингов знают, что начинаем мы работать всегда с ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАДАЧ И ЦЕЛЕЙ ТРЕНИНГА, а по окончании подводим итог и суммируем позитивные перемены.

 

 

DSC04830

 

Так было и в этот раз, за исключением того, что группа подобралась на редкость из талантливых и разносторонних людей. Все были такие разные и непохожие, но зато у нас сложилась очень дружная и эффективная КОМАНДА.

 

 

 

DSC04873

 

2 дня пролетели совершенно незаметно, а уже за время тренинга  у нас произошло несколько подписаний молодежи в МЛМ, успешно проведенные презентации и огромное количество набранных телефонов молодежи! Именно это я и считаю успехом!

 

 

 

А наш энергетический танец чего стоит!!!

 

IMG_3280

 

 

 

 

 

Save0019

Хочу поблагодарить всех участников тренинга, моих дорогих организаторов “Акинцев и партнеры” и сообщить, что у нас открылась группа Вконтакте “Сетевой маркетинг и молодежь”. Вступайте сами, делитесь новостями и приглашайте своих друзей. Буду рада ответить на Ваши вопросы и обсудить любые темы, связанные с молодежью в сетевом маркетинге.

 

 

А также хочу напомнить, что действует мой бессрочный промоушен:

кто разместит 3 ссылки на страницу http://mlm-m.ru/book , получит от меня подарок – ПОТРЯСАЮЩИЙ РОЛИК ДЛЯ МОЛОДЕЖИ В МЛМ,

а  тот, кто разместит наибольшее количество таких ссылок – 50% скидку на участие в моем тренинге “Сетевой маркетинг и молодежь”.

Не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО прислать письмо с указанием количества сделанных Вами ссылок на mlmyouth@gmail.com.

 

 

А ближайший тренинг “Сетевой маркетинг и молодежь” состоится в Киеве 24 июня. Всю информацию Вы получите здесь.

 

Ну, и на сладкое – отзывы о прошедшем тренинге самих участников.

 

Поделиться в соц. сетях

0