Привет, друзья!

В далеком 2000-м году, когда я только познакомилась с индустрией МЛМ, вопрос о приглашении молодежи даже не стоял. В своей компании я была чуть ли ни самой молодой! На тот момент мне было всего 17 лет, и я только-только поступила на 1 курс Университета.

Сейчас — совсем другое время!!! Сотни и тысячи молодых людей приходят в сетевой маркетинг, и для них очень важно найти в спонсорах и руководстве компании поддержку и опору. Им важно почувствовать себя на своем месте, важно, чтобы они могли сказать: «Это МОЯ компания!»

Для этого и создается Молодежное движение в рамках МЛМ-компании: чтобы молодые ребята не чувствовали себя одинокими, чтобы могли поделиться своим опытом работы с молодежью и со взрослыми, чтобы вместе отдыхать и веселиться.

И это не просто сухая теория. Я лично принимала участие в организации Молодежного Движения в своей компании, а также обучала технологии создания Молодежного движения на своих вебинарах и тренингах.

У меня появилась прекрасная возможность поговорить с человеком-практиком, лидером компании «Артлайф», Михаилом Габовым. Он поделился опытом создания Молодежного движения в своей компании. Уверена, что это интервью поможет и вам побыстрее запустить свой молодежный проект.

Успехов!!!

Поделиться в соц. сетях

0