Коучинг, или персональная консультация до результата,

— одна из лучших форм обучения, позволяющая достичь невероятных результатов. Коучинговый процесс представляет собой общение (живое или по Skype), в течение которого коуч(опытный профессионал), задавая вопросы, направляет беседу в русло эффективного взаимодействия, в результате чего клиент получает полную объективную картину того, что происходит у него в бизнесе или жизни, без приукрас и заблуждений.

Коучинг может быть индивидуальным и групповым, в зависимости от поставленных задач и пожеланий. Высокая эффективность достигается благодаря тому, что все время будет посвящено только КОНКРЕТНО ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ.

Не тратьте время зря, обратитесь напрямую к специалисту, и он поможет вам в решении ваших вопросов!

Вот несколько ОТЗЫВОВ от клиентов коучинг-сессии от Людмилы Колоколовой:

 

«Спасибо за консультации! Готовьтесь! Сначала раскатают по асфальту, потом соберут в кучку и покажут каким образом можно превратиться в человека. Превращать не будут, покажут лишь путь — а вы как хотели? Чувствую гигантский опыт, понимание ситуации, острый ум и отличное чувство юмора. 😉 Супер практические советы, которые работают! Ааа, Мила, ты супер! Уже хочу в мастер-группу! MLM-мальчишки и девчонки, а также их родители, если еще не бриллианты, то к Людмиле на коуч-сессию строго рекомендовано!»

С уважением, Андрей Мезин, г. Москва, компания «Amway»


«Очень хочется тебе выразить огромную признательность за твою работу. Я участвовал раньше в вебинарах, проводимых тобой. И получил очень много полезных знаний и новых идей. А сейчас в восторге от личной консультации с тобой. Все по полочкам, логично и креативно. Спасибо за те советы, которые ты мне дала.
Мне даже жаль тех людей, которые не воспользовались твоим предложением. Надеюсь, что ты продолжишь такую форму работы(хотя понимаю, что на это у тебя расходуется много времени).
Успехов тебе и твоей команде!»

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Мельник, г. Хабаровск, компания «Центр Регион»


«Чем дольше ты находишься в бизнесе МЛМ, тем более начинаешь понимать, что ты его не знаешь… С каждым витком жизненного этапа, происходят события как переоценка себя и своего бизнеса. Как раз этот виток у меня очередной наступил. Был какой-то ступор, не понятно куда было двигаться дальше и как вывести бизнес на другой уровень. И тут по счастливой случайности, а случайностей не бывает, я увидела, что Людмила проводит коуч сесиию. Записалась, прошла. После коуч сессии в голове все разложилось по полочкам, возникло вдохновение на новый этап развития бизнеса, возникли идеи по бизнесу и созданию движения. Людмила – очень сильный лидер и профессионал, а еще жизнерадостный и зажигающий человек. Того, что мне так не хватало в этот момент, после личной коуч сессии я получила. Выражаю огромную благодарность Людмиле и советую пройти коуч сессию у нее».

С благодарностью, Наталья Ботнева, г.Лобня, компания «ISIF»


“Очень хочется сказать Вам огромное спасибо за работу. Я участвовала раньше в Ваших вебинарах, получила очень много полезных знаний и новых идей, и главное — была восхищена Вами лично! В МЛМ бизнесе я уже достаточно давно, и последнее время стала замечать, что гораздо более успешны в МЛМ молодые, но как работать с ними плохо себе представляла. К сожалению, я уже не могу отнести себя к молодежи, мне 70 лет, но всю жизнь работаю спортивным врачом и мои любимые пациенты от 15 до 40 лет! После коуч-сессии стало понятно, с чего начинать, и я уверена, что теперь все получится! Людмила – очень сильный профессионал, а еще жизнерадостный и зажигающий человек. Я в восторге от личной консультации и советую всем пройти коуч сессию у нее”.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Наталия Кравец, г. Москва, Зеленоград, компания «4Life Reaseach»

«Спасибо, Людмила, за Ваш позитив, за Ваш колоссальный ТРУД!
Такое ощущение, что мысли в голове «разворачиваются» в ту сторону, куда раньше и посмели бы даже «подумать»! Все страхи куда-то отступают, и ты видишь ясно картину, которую они от тебя так долго и упорно прятали.
Столько позитива, энергии получила от Людмилы! Хочется действовать! Выполнять намеченное и планировать на будущее! Столько всего надо сделать!.. Ухх!..
И, странное дело, — мне всё время хочется улыбаться, и я ничего не могу с этим поделать!..
..А может, и не надо ничего делать? Ведь когда ты улыбаешься, и мир улыбается тебе навстречу!»

Галина Чупеева, г. Воронеж, компания «Vision International People Group»

«Я всегда многого жду от общения с Людмилой. И в этом я ни разу не ошибся. После общения с ней просто ДРАЙВ накрывает с головой. Сегодня ехал в машине и во все горло подпевал песне из магнитолы.

Коучинг раскрывает во мне новые уголки с залежами энергии, которая дремлет. Людмила помогает мне направить эту энергию в созидание своего бизнеса. Я просто обожаю свой бизнес !!!

Желаю всем  найти себе энергию драйва и на этой волне добиться всего, что хотите в жизни.

Найдите в себе силы начать и не сдаваться!!!»

Эдуард Питерцев, г. Череповец, компания «4Life Reaseach»

 

 

«Меня в последнее время интересовали методы ведения бизнеса, как в он-лайне, так и в офф-лайне и однажды я попал именно на такой семинар, где и познакомился с Людмилой Колоколовой! Не знаю почему, но после окончания двухдневного тренинга и общения с Людмилой я не сомневался в ее профессионализме и что благодаря дальнейшему общению с Людмилой я смогу достигнуть еще больших высот как в бизнесе, так и в личной жизни!
И я не ошибся! Когда Людмила сделала всем предложение по коучингам с ней от которого, по крайней мере, мне, нельзя было отказаться  я принял решение и уже через неделю мы беседовали с Людмилой в Скайпе!

Я сначала очень скептически отнесся к возможности обучения в Скайпе, но то, что я получил в результате двух первых коуч-сессий превзошли мои ожидания! Людмила помогла мне увидеть все то, что мне мешало двигаться вперед как-бы со стороны, которая всегда была скрыта от моего понимания! И это оказалось так просто и так легко исправимо, что сразу изменились мои отношения и в бизнесе и в личной жизни! СРАЗУ!!!

Главное, что мне удалось это вернуть свою некогда былую внутреннюю силу и перестать брать ответственность за всех и сосредоточить эту ответственность на себе!
Также мне повезло и я стал участником второй Мастер-группы Людмилы! Я не знал, что нас ожидает и какие задания будет давать Людмила! Я просто доверял и знал, что Людмила  профессионал и название группы не случайно – мы все станем Мастерами, если будем выполнять все задания Людмилы! Прошло 1,5 месяца и я уже вышел на новый профессиональный уровень! Я не просто чувствую это – я это вижу!

Так что-же изменилось за этот короткий срок, чему я научился:
— научился ставить цели, разрабатывать миссию и видени своего бизнеса;
— как найти свою уникальность и то, чем я могу быть полезен людям;
— преодолевать себя и выйти на рынок и не таких уж страшных холодных контактов;
— научился работать в команде;
— повысил уровень своей дисциплины и самодисциплины;
— научился правильно приглашать на встречи и проводить их по новому простому и понятному принципу;
— приступил к созданию блога, сайта и вышел на новый качественный уровень работы в социальных сетях;
— увеличилась моя уверенность в себе, в своих силах и возможностях;
— написал свой образ СУПЕР Я, которому сразу стал следовать;
— проводить качественные встречи и проводить их именно для своей целевой аудитории;
— научился правильно себя презентовать и многое-многое другое!

Я считаю, что мне просто повезло, что я начал учиться у такого прекрасного, мудрого, понимающего и честного учителя!!!»

Дмитрий Соколов, г.Москва, компания «Vision International People Group»

 

«Спасибо большое, Людмила, за то, что нашли время, уделили мне внимание и помогли разобраться с собой. Несмотря на то, что я уже давно в бизнесе, у меня настал  сложный  момент. Я оказалась на распутьи: я поняла, что та система, по которой я работала раньше -не работает, а что и как делать  дальше — не знаю. Честно говоря, я не ожидала, что 1 час коуч-сессии поможет мне разобраться с тем, с чем я не могла разобраться последние 2 года.

Людмила, вы действительно Мастер! Вы увидели меня изнутри настолько четко, как могу видеть себя я сама. Каждое ваше слово было просто в десятку. ДО коуч-сессии я понимала, что что-то нужно менять, но ЧТО? После коуч-сессии у меня в голове вся моя каша осела и я четко поняла, что и как нужно делать, с чего начать и чем закончить. Поняла, как нужно начать работать со своими старыми дистрибьюторами и как начать работать с новыми, поняла, что такое позиция эксперта и как себя в ней нужно позиционировать. Поняла, почему моя работа по обьявлению до сих пор не давала результатов, я занималась больше благотворительностью, а не бизнесом. Поняла, какие классные мероприятия можно проводить для молодежи: и полезные, и выгодные.

Я поняла, что мое отношение — боязни «холодных контактов» надуманы. После того, как вы проговорили, что нужно говорить, я поняла — это очень просто! Я поняла, с какой мыслью я должна каждый день выходить из дома, чтобы тот результат, который я ожидаю от бизнеса, стал реальным. Я чувствую, что у меня сейчас начнется прорыв в деле, раз он начался в мозгах.

До проведения коуч-сессии я думала также, наверное, как и большинство, что это дорого. Здесь мне хочется вспомнить анекдот: К одному мастеру по ремонту автомобилей приезжает водитель и говорит, что его машина барахлит. Мастер походил, посмотрел, послушал и берет молоток и ударяет по машине. Тут же ушли все лишние шумы и машина заработала,как часы. Довольный хозяин машины говорит: «Сколько платить? » Мастер отвечает -«1000 доларов»  «Как ? за один удар — 1000 долларов? На что мастер отвечает: «Нет, удар стоит 1 доллар, а вот знание, где его нанести, стоит 999 долларов «. И хозяин машины был вынужден принять его правоту.

Коуч сессия- это знание, которое помогает вам самому  с помощью Мастера найти свою точку приложения удара, а это дорогого стоит ! Еще раз спасибо вам, Людмила ! Я еще раз убедилась ,что вы Мастер и я очень счастлива ,что я попала в вашу Мастер группу№2 ,что попала на эту коуч-сессию!

С уважением, Соловьева Наталия, г. Симферополь, компания «Neways»

 

«Только что закончилась наша встреча с Людмилой Колоколовой в рамках аудита «Взрывное лето».
Это было супер! Короткая встреча, а ее итог — четкое понимание того, как следует исправить ошибки в сегодняшнем дне для эффективного развития завтра и четкое понимание того, куда следует двигаться дальше!
Да не просто «дальше», а Людмила показала множесто перспективных направлений, о применении которых в МЛМ бизнесе я не догадывалась.
Супер! Огромная благодарность Людмиле за профессионализм и оказанную помощь!
…даже как-то стало все просто и понятно! Теперь только делать!»

Елена Куделя, г.Арсеньев-Владивосток, компания LPGN

Если Вы хотите иметь такие же сногсшибательные результаты от своих дистрибьюторов и будущих клиентов, добро пожаловать на бесплатный вебинар «Как стать коучем», который пройдет 30 июня, в 19 часов по московскому времени.

 

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш e-mail: *

Поделиться в соц. сетях

0