Идет время, все меняется… Остается одно — наше стремление к изучению успеха и практических стратегий достижения максимальных результатов в МЛМ. Именно по этой причине я не устаю общаться с людьми разного возраста, из разных сетевых компаний, с разным опытом, но которых объединяет одно — РЕЗУЛЬТАТЫ, которые проверены временем!

Мне посчастливилось дружить с невероятными людьми из числа ТОП-лидеров МЛМ, отдыхать на великолепных пляжах Азии с великими наставниками и бизнес-тренерами, и теперь пришло время поделиться с вами, мои дорогие читатели и зрители, на страницах своего блога.

В этот раз, в одном из московских кафе, я встретилась с только что вернувшимся из путешествия моим онлайн другом, а теперь уже, и реальным, Константином Харченко. В этом интервью Костя рассказывает о том, как он молодым юнцом пришел в МЛМ, с какими трудностями ему пришлось столкнуться, о том, как он с успехом сегодня строит свой бизнес на просторах офлайн и оналйн.

Интервью с Константином будет интересно всем тем, кто работает или только планирует строить свой МЛМ-бизнес с молодежью. Кстати, в ближайшее время он отправляется в полугодовое путешествие по странам Азии в компании Дмитрия Смакотина. Я думаю, что очень скоро и я присоединюсь к их компании!

А пока…

Поделиться в соц. сетях

0