Вы уже который год пытаетесь построить свой большой бизнес в сетевой компании, но ваши старания приносят мизерные результаты?

Вы мечтаете о пассивном доходе в МЛМ, а в реальности — каждодневная рутинная работа по рекрутированию, обзвону и эти постоянные «нет»?

Проснитесь! В МЛМ невозможно достичь реального успеха, чека хотя бы 10-15 тысяч $ ежемесячно, одними попытками, искренним желанием и верой.

Невозможно! И точка. Потому что чтобы что-то поменялось, это нужно брать и менять. И других вариантов нет. Не работать так, как работали 10 лет назад по-старинному методу «Г», а менять. И способы рекрутирования, и способы обучения, а главное — научиться выделять себя из толпы похожих друг на друга дистрибьюторов.

Только так и никак иначе.

Я, являясь тренером и консультантом нескольких крупных сетевых компаний, очень внимательно наблюдаю за самыми быстрорастущими сетевиками, сейчас, в начале 2011 года, и могу вам со всей ответственностью заявить — всех этих людей объединяет индивидуальность, непохожесть на других. Это люди, которые умеют себя презентовать и «продать» на столь конкурентом рынке.

Доля МЛМ-компаний с каждым годом становится всё больше. За последний год товарообороты компаний, работающих методом прямых продаж и МЛМ, в России, снова выросли!

Что это значит? Это новые дистрибьюторы, новые товарообороты в структурах, новые квалификации, поездки, чеки… В чьи организации они пришли? У кого из вас бизнес вырос в 2-5-10 раз, по сравнению с предыдущим годом?

А впереди новый отрезок, и снова новые люди придут в МЛМ. В любом случае, верите вы или нет. К кому они присоединяться? С кем они захотят построить свой бизнес?

Сегодня те, кто имеют влияние на большие массы людей, получают и высокую ценность, и как следствие, — высокие доходы.

А как, спросите вы, обрести это влияние? Есть ли механизм, способный за короткий промежуток времени выделить вас из общей массы, приподнять и обеспечить регулярный приток людей, которые будут искать вас сами? При этом, этот инструмент будет еще и самоокупаемым, и даже приносить прибыль?!

Если вам не верится, что такое вообще возможно, напомню вам одно из моих любимых выражений: «Лучше работать не тяжело, а с умом!»

Только представьте: вы заходите в книжный магазин и на одной из полок, среди трудов известных гуру и знаменитых писателей, видите книгу, автором которой являетесь вы. Что вы на это скажете? А что скажут ваши близкие, когда за общим столом они будут подымать бокал за ваш успех?

Любопытно было бы посмотреть на их реакцию, не правда ли? Ведь еще совсем недавно вы для них были неудачником или человеком, который «вечно во что-то вляпывается!»

Победа!

А теперь представьте гордость и восторженные возгласы своих детей, когда они узнают, что вы выпустили свой инфопродукт: видео- или аудиокурс, электронную книгу или обучающую программу.

До сих пор не верится?

Да-да, это то самое будущее, которое уже наступило!

И мне отрадно, что я первая, кто запускает такой крупномасштабный проект на русскоязычном пространстве на рынке сетевого маркетинга — онлайн курс
«7 источников дополнительного дохода в МЛМ».


Как это всё может повлиять на ваш бизнес? Зависимость прямая. Чем более известной личностью вы становитесь, чем больше вы отдаете людям и помогаете решать им их проблемы, тем более востребованным и ценным становитесь вы сами.

Это один из законов Вселенной — отдай, чтобы получить еще больше!

Ваш прошлый опыт не имеет никакого значения, важно одно — ваше твердое желание изменить сегодняшнюю ситуацию и начать жить по-другому.

По-новому. Сделать, наконец, что-то очень стоящее в своей жизни, оставить след, помочь еще одному человеку, который в этом нуждается.

Для вас мой онлайн курс
«7 источников дополнительного дохода в МЛМ»

P.S. Посвящается всем скептикам, неверующим и убежденным исключительно в своей правоте: «Этот тренинг не для вас! Все свободны. Все в сад!»

P.P.S. Старт тренинга — 5 мая 2011 года, в 18.00 по московскому времени. Стоимость: 12000 рублей. Заявки присылать на mila.kolokolova@gmail.com


Поделиться в соц. сетях

0