Всем привет!


Начался самый мой любимый месяц в году . Может,  потому что в этом месяце у меня день рождения, а может, потому, что середина лета, когда тепло и поздно темнеет. День рождения — это вообще отдельная история. Обязательно как-нибудь расскажу о волшебстве, которое случается накануне и в момент моего дня рождения).





Почему-то принято считать, что летом плохо работается и никто ничего не хочет… Не соглашусь. Вот краткий перечень того, что мы с командой приготовили для вас в этом ИЮЛЕ.



1. 26-27 июля, в г.Киев, состоится СЕНСАЦИОННЫЙ тренинг этого лета.

Мы проведем тренинг «Экстремальный прорыв в МЛМ» — вместе со звездой МЛМ-индустрии, ведущего телепередачи об МЛМ, действующего практика сетевого бизнеса, в структуре которого только за ИЮНЬ месяц прибавилось свыше 2500 человек (!!!!!!!!!!!!!) — АРТЕМОМ НЕСТЕРЕНКО!

Успейте скорее зарегистрироваться по самым привлекательным ценам и получить свои бонусы!



2.  Объявлен набор в онлайн группу на тренинг по работе над собой, своими привычками и повышением личной эффективности — «Самодисциплина»

Сегодня вы можете оставить свою заявку на участие в тренинге (через Интернет), который состоится в августе. Для этого нажмите здесь.





3. 9 и 10 июля 2011 года, в г. Череповец, Вологодская область, пройдет живой тренинг от участника моего VIP-коучинга, а также участника тренинга по развитию своего инфобизнеса «7 источников дополнительного дохода в МЛМ» Эдуарда Питерцева.


Тема тренинга — «МЛМ-онлайн». Подробная информация и регистрация участников здесь — http://pitertsev.com/mlm-online/


4. 9 и 10 июля 2011, в г. Минск — Беларусь, пройдет тренинг от участницы моей        мастер-группы, а также выпускницы тренинга по развитию своего инфобизнеса «7 источников дополнительного дохода в МЛМ» Елены Голощаповой.


Тема тренинга — «Эффективные технологии продажи тренингов и семинаров»

Запись и инфо тут — http://prodaitrening.blogspot.com/p/blog-page_26.html


5. Завершилась 1 часть моего онлайн тренинга «7 источников дополнительного дохода в МЛМ». Изначательно я планировала его сделать недельным, а получилось — около 1,5 месяцев работы! Очень уж мне хочется, чтобы у участников этого тренинга получились и свои вебинары, и тренинги, и инфопродукты, и книги… И это только 1 часть. Продолжение следует.


Тем, кто не смог пройти этот тренинг вживую, рекомендую приобрести запись и обязательно присоединиться к стартующей в августе 2 части.




Поделиться в соц. сетях

0