Всем привет!
Я, конечно, знала, что неадекватных людей много, но что настолько и с такими большими проблемами в голове…

Не могу умолчать о случившейся переписке в скайпе с человеком, претендующим на создание новой сетевой компании. Ха-ха)))
Зовут его Юрий Витальевич, Ник в skype iouri111

Уверена, что после этой статьи его затея будет обречена на крах.

Маленькая предыстория. Несколько месяцев назад меня порекомендовали этому человеку в качестве эксперта в создании маркетинг-планов для компаний МЛМ и выстраивании внутренней архитектуры бизнеса. Я предложила моему собеседнику по скайпу, Юрию Витальевичу, несколько вариантов сотрудничества, после чего, как это обычно и бывает, он исчез.

Естественно, я уже о нем подзабыла, но контакт в скайпе остался. Спустя несколько месяцев, он снова объявляется, чтобы обрадовать меня тем, что он перебрался жить в Москву и ему необходима моя помощь, чтобы «ввести его в круг сетевиков». Я решительно отказываю, возвращая его к единственной форме сотрудничества — консалтингу или коучингу, уточняя стоимость (на сегодняшний день — $500 в час). Конечно, такую цену он не в силах потянуть))
Удивительно, что на открытие сетевой компании у него средства есть, хотя и в этом я сильно сомневаюсь)

Человек снова исчезает. Чтобы вернуться)))

И тут начинается цирк. Цитирую дословно нашу переписку в skype:

Привет,Людмила!
11-08-07 4:16 AM
Стоймость ТВОЕГО времени не изменилась?
11-08-07 4:17 AM
С уважением,Юрий.
Людмила Колоколова 11-08-07 12:00 PM 
Для вас увеличилась
Юрий Витальевич Корпорация 11-08-07 12:17 PM 
Есть такой анекдот! Плывут две рыбы. Одна другой говорит,- ну,что .лядь Обкома?! И попала на крючок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА А селедка как плыла так и плывет!!! Мотай на УС девочка и ни когда мне больше не пиши и не звони,хорошо? Ты уж там со своими малолетками разберайся и декольте больше сделай! Тем более,что я 15 лет прожил во Франции и не тебе девочка меня учить и цену за час назначать! Поняла?!
11-08-07 12:19 PM
Если будут вопросы, вотмой тел. в Мосскве 8 915 06 333 42
11-08-07 12:19 PM
С уважением,Юрий.

Сейчас развелось очень много нечистоплотных лжесетевиков и около них тусующихся, желающих подработать деньжат и потратить чужое время пустой болтавней.

Не попадитесь на их удочку!

Поделиться в соц. сетях

0