По вашим откликам на предыдущий мой пост со списком того, что мне удалось реализовать за 1,5 месяца, я вижу, что вам интересна эта тема.


Ну что ж, продолжим. Позади июль и чуть-чуть августа. Буду писать сумбурно, как вспоминается.


Путешествия.

Впервые съездила в Нижний Новгород на пару дней. Радушный город и душевные беседы с единомышленниками. Невероятной красоты соборы! Обязательно навещу этот город снова! «Родился» новый представитель в Нижнем Новгороде — Елена Грек, потрясающая девушка и мастер своего дела. У нее вы можете приобрести мои продукты со скидкой.


Отметила день рождения в Мадриде. Так, как и не мечтала. Как никогда в жизни! В правильной компании, с правильным настроением и, по традиции, в новой стране и городе. Очень понравился Мадрид и Парк развлечений Warner Brothers. Не такой раскрученный, как Диснейленд, но ни чуть не хуже! Сангрия — новое открытие! Очень-очень даже… Сам город — просто сказка!


Потом был Киев. Уже второй раз в этом году. Еще прекраснее показался! Навещу снова в начале сентября))

Кстати, в этот раз в Киеве впервые с Артемом Нестеренко провели очень мощный тренинг «Экстремальный прорыв в МЛМ». До сих пор приходят отзывы и, самое главное, результаты по бизнесу. За 2 дня удалось выдать столько фишек и конкретных техник, как никогда! Очень практический и полезный тренинг получился, особенно, для сетевиков, готовых к быстрому росту!


Плюс — 2 новых представителя в Киеве! Так что всем жителям Украины — для получения дополнительных скидок на мои продукты и ускорения доставки — вам сюда.


Еще одна поездка — снова Испания, но на этот раз, побережье. Просто захотелось моря и солнышка. И вот я в Барселоне, затем — в Коста Браве, откуда сейчас я пишу эти строки. Пейзажи и фантастический аромат моря и хвои дарят невероятную энергию!! Кстати, тут отлично думается и работается)


В июле еще одна победа — уже мои лучшие студенты, Елена Голощапова и  Эдуард Питерцев, помогали мне проводить второй поток коучинговой группы «7 источников дополнительного дохода в МЛМ — Интенсив». Справились с этой задачей они превосходно! А мне, как их первооткрывателю в области тренерства, вдвойне приятно!


Начала вести вторую часть группы по развитию своего инфобизнеса. Очень о взрослых темах говорим — запускаем свой коучинг, консалтинговые проекты и done for you services. Сейчас для участников уже не проблема собрать на онлайн тренинг под 100 человек, а на живой — 50. Уже поступают предложения на проведение подобных тренингов для конкретных компаний под заказ. Приятно)


В рамках подготовки к Конференции «Сетевой маркетинг 2.0» провела вебинар на тему инфобизнеса и самопозиционирования и раскрутки «Инструменты пиара в МЛМ». Не ожидала, что этот вебинар вызовет такую бурную реакцию у ее участников. Значит, буду и дальше внедрять и делиться наработками!


Пишу по заказу одной из крупных сетевых компаний книгу, которая войдет в стартовый набор новичка. Чувствую колоссальную ответственность перед тысячами начинающими сетевиками. Постараюсь оправдать возложенные надежды.


Кстати, мой вебинар «Новые источники дохода в МЛМ» тоже не оставил равнодушных. Да-да! Это та самая тема, которую я буду продолжать копать, потому что именно множественные источники дохода во все времена приносили уверенность в завтрашнем дне, независимо от того, что происходит сегодня.


Оглушительный успех имела РАСПРОДАЖА, которую я устроила в течение 3-х дней, во время, до и после моего дня рождения.


Обучение. Прошла тренинг «Развитие бизнеса чужими руками», была на тренинге по соц.сетям, прочитала около десятка книг по бизнесу, более 20 тренингов прослушала в mp3. Особенно понравились тренинги Андрея Парабеллума по копирайтингу и коучингу.


Запланировали даты тренинга-путешествия «Разговор с миром», который уже во второй раз проведу я, Дмитрий Смакотин, Сергей Всехсвятский и Света Фоминых в Тайланде, с 22 по 29 января 2012 года.


Много провела встреч с потенциальными кандидатами на должность личного помощника в наш проект. Пока что в поиске.


Из личного. Удалила 3 зуба мудрости. Остался один. Больно. Страшно. Но нужно. Сказали, чтобы не потерять мудрость, надо их хранить.


Когда в Москве — танцую сальсу на Андреевском мосту. Очень нра)

Несколько десятков проведенных коучинг-сессий, и это несмотря на поднятие цен. Теперь мой коучинг стоит $500 в час, а ВИП-коучинг на полгода — $10000.


Плюс пара консалтинговых проектов — на внедрение в ближайшем будущем.

Около 20 отведенных вебинаров и вебинаромарафонов. Около 15 интервью.


Если честно, не очень довольна своей продуктивностью. В планах было наааамного больше. Но ничего, постараюсь наверстать!


Продолжение следует.

Поделиться в соц. сетях

0