Тайм-менеджмент не работает. 
Это сладкая иллюзия управления временем, в которую нам хочется верить. «Вот сейчас я решу и возьму под контроль своё время. Заведу ежедневник, напишу план, и время замедлит свой ход. Или стареть не буду. Ко всем годы прибавляются, а мне не будут.»

Ерунда полнейшая.

 

НО

 

Время может просто пролететь, если вы пускаете всё на самотек, не планируя и не думая о следующем моменте. Кстати, очень иногда полезно так сделать, но если так течет вся жизнь, то это печально…

 

Время может пройти с пользой для вас, но не максимально эффективно. Вы что-то делаете, получаете какой-то результат. Живете жизнью нормального, среднестатистического человека. Что-то получается, что-то — нет. Всё последовательно, тихенько, размеренно.

 

Но, наверняка, у вас в жизни случались эпизоды, когда вам надо было в единицу времени сделать ну ооочень много важный дел, не терпящих отлагательства. Вспомните, к примеру, день перед отъездом в отпуск. По себе знаю, что успеваешь и чемодан собрать, и с близкими все вопросы уладить, всех накормить, сделать маникюр-педикюр, что-то важное купить, по всем счетам заплатить, в нужные организации съездить. 

 

 

В итоге этот день становился одним из самых продуктивных за последнее время. Не так ли?

 

Но оказывается, есть конкретные шаги, которые позволят сделать свою жизнь такой наполненной и сверхэффективной, причем, не от случая к случаю, а всегда, постоянно.

 

Причем, здесь нет никакого разлада между работой и отдыхом.

Вы делаете ВСЁ И СРАЗУ!

 

 

 

 

 

 

В этих двух словах большой смысл.

 

ВСЁ — значит, не отказывая себе ни в чём: ни в радостях, ни в путешествиях, ни в достижениях, ни в моментах застоя и полной апатии. Вы живой человек, и вам свойственно испытывать разные эмоции и пребывать в разных состояниях. 

 

СРАЗУ — значит, не откладывая на потом, не перенося намеченные цели из года в год и не критикуя себя потом за то, что чего-то не успел, что-то не сделал…

 

Есть здесь и опасность. Современный образ жизни просто обязывает нас успевать делать сразу несколько дел. Желание опередить всех во всем часто приводит к тому, что работа и успех становятся выше семьи и здоровья. Человек становится как загнанная лошадь, и даже самые-самые достижения уже не в радость. Появляется так называемый «заячий синдром», который формируется вследствие чрезмерных нагрузок и повышенного стресса.

Если вы не хотите стать «зайцами», но при этом жить полноценной спокойной жизнью, то дальше можете не читать.

 

Потому что сейчас мне нужно внимание тех, кто хотел бы успевать ВСЁ И СРАЗУ, жить насыщенной, яркой жизнью, пить коктейли на побережье, слышать аплодисменты тысячных залов, иметь прекрасные отношения с близкими людьми, устроить праздник детям, просто собрав вещи и рванув в Диснейленд. И это только 1 неделя из жизни…

 

Обычные люди, как правило, выбирают что-то одно, ну максимум 2-3 дела, которые, как им кажется, они могут потянуть. 1-2-3 сферы в жизни, которые у них устроены хорошо. Остальные 20-30 сфер забыты и забиты. Они пребывают в обмороке или литаргическом сне. Есть ощущение жизни, но нет наполненности, яркости. Самое интересное, что люди даже не могут осознать, что можно жить как-то по-другому и то же время своей жизни использовать КАЧЕСТВЕННО НА ДРУГОМ УРОВНЕ.

 

 

 

То есть, делать не в 2-3 раза больше, а  в десятки раз больше, при этом иметь и больше свободного времени и чувствовать себя существенно лучше.


В последние 3 месяца я сделала существенно больше, чем в целом за последний год, хотя год у меня был очень продуктивным и результативным, по средним меркам, со стороны. О некоторых из своих дел я писала в этом и этом постах.  

 

Для меня заниматься одновременно 300 проектами — это нормально. Побывать в 7 новых городах за последние 3 месяца — тоже  ничего сверхъестественного! Совмещать танцы, ведение тренингов, перелеты с медитациями, рисованием и написанием книг — это привычно и понятно. И совсем не ясно, как можно долго и упорно делать только что-то одно.

 

Когда-то, в далеком 2000-году, когда я только закончила школу и поступила в Институт на дневное отделение, я начала заниматься МЛМ. И многое для меня было непривычно. Успевать ходить на лекции, учиться «на отлично», быть старостой группы, участвовать в КВН-ах, при этом проводить по 2- 3 встречи в день, 2 раза в неделю вести свои школы,плюс первичные инструктажи, плюс ежедневные звонки, к тому же — рано начавшаяся самостоятельная жизнь — покупка первой машины, ночные покатушки, еще мы только начали жить с молодым человеком, сняли квартиру, и самое главное — мне было всего-то 18!!

 

Хочешь — не хочешь, а научишься успевать ВСЁ И СРАЗУ.

Прошло 10 лет, многому я научилась за это время, многое опробовала на себе, и сейчас я готова дать в ваше распоряжение свой практический структурированный опыт, как делать, жить и успевать ВСЁ И СРАЗУ.

 

22 августа, в 19 часов в по Москве,

я проведу свой авторский

вебинар «ВСЁ И СРАЗУ»,  из серии «Личная эффективность сетевика», 

практическая польза которого просто неоценима никакими деньгами, потому что главное богатство — это наше время, которое бежит даже сейчас, когда вы читаете эти строки. И я вам очень благодарна, что в эти секунды вы уже делаете большое дело — занимаетесь собой и улучшаете свою жизнь. Браво!

 

Вебинар «ВСЁ И СРАЗУ!» — тренинг, в котором по крупицам собраны знания о том,

 

— как одновременно успевать вести несколько проектов (для особо продвинутых — несколько десятков)

— как уберечь свое время от захвата со стороны друзей, родственников и коллег  

— как правильно расставить приоритеты, за какие дела браться прежде всего

— как себя дисциплинировать и строго придерживаться намеченного плана

— откуда брать неиссякаемую энергию 

— как неминуемо добиваться тех результатов, которых вы хотите

 

а также:

— я поделюсь с вами списком программ и полезными шаблонами, которые использую сама и которые значительно упростят ваши ежедневные действия,

— расскажу о супертехнологии по жонглированию делами

— и раскрою главный секрет сверхэффективных людей, который вам поможет во всех сферах вашей жизни

 

Просто я овладела одним из полезных навыков — успевать делать ВСЁ И СРАЗУ! Исчитаю своим долгом поделиться с вами.

 

 

При крайне высокой ценности своего опыта цена за этот тренинг будет вполне доступна —2000 рублей. 

В случае, если вы не сможете принять участия в живом тренинге, вы получите запись!

 

Чтобы принять участие, зерегистрируйтесь на тренинг, заполнив форму ниже. Обратным письмом вам придет информация о том, как вы можете оплатить свое участие.

 

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

 

Но это еще не всё!

 

Первые 50 человек, которые разместят информацию на 5 любых сайтах, что «22 августа, в 19 часов по Москве, — онлайн тренинг по личной эффективности «ВСЁ И СРАЗУ!» от Людмилы Колоколовой — http://mlm-m.ru/2011/08/18/vsyo-i-srazu/» , и после чего отпишутся в комментариях к этому посту со списком  из 5 ссылок, смогут участвовать в тренинге совершенно БЕСПЛАТНО!

 

Но только первые 50 человек! Поторопитесь!

 

Плюс, БОНУСОМ все зарегистрированные участники тренинга получат от меня 2 подарка: тренинг «Секреты личной эффективности» и тренинг «Система личной эффективности».

 

22 августа уже близко!!! Регистрируйтесь и сообщите своим партнерам об этой прекрасной возможности!

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

0