Накануне Дня Знаний все только и говорят о важности обучения, новой полезной информации, тренингах, семинарах…

 

Но зачастую, в жизни имеет ценность не набор новых знаний, а умение выбросить старые и ненужные.  В жизни и бизнесе вообще всё просто. Ветхие шаблоны, встроенные в ваше сознание университетами, родителями, школой, сторонними советниками-наблюдателями и др., нужно научиться выбрасывать.

 

Буквально вчера я проводила персональный коучинг с женщиной, которая уже более 10 лет в МЛМ, многое знает, понимает, проделывает нереальную ежемесячную работу, ее работоспособности многие бы позавидовали, а результат — НОЛЬ. Не маленький, не хуже, чем она ожидала, а вообще НИЧЕГО. Ни одного подписания на бизнес после десятков проведенных встреч!!!

О чем это говорит? Она действует по привычке, которая не эффективна, ее действия изначально обречены на поражение! Она крутится, как белка в колесе, вот уже несколько лет, при этом не двигаясь с места. Я удивляюсь ее непобедимости и упертости! 2 года работы в ноль — это выдержать не под силу каждому. При этом она очень ответственна, позитивна и целеустремленна!

Но продолжая копировать дефект, на выходе получаешь еще большую проблему!

 

 

Что же делать? Для исправления ошибок надо «отмотать» назад жизнь и сначала вспомнить, когда и кто эти шаблоны встроил. Подумайте про себя, хотите ли вы быть похожим на этого человека, следовать его сценарию жизни…

 

Следующая проблема. Переизбыток знаний. В ряде случаев это плюс, даже иногда ночью приходят интересные идеи, если перед этим вы много читали или ходили на тренинги. Но как только постоянное получение знаний становится образом жизни, при этом, вы ловите себя на мысли: «Что бы такого еще интересного послушать? Где бы поучиться еще?», — до свидания, вы пропадаете!!!

 

Вместо того, чтобы и обучаться, и действовать, вы тратите время, силы, энергию на переработку материала. Вы как губка — впитываете, впитываете информацию, потом в какой-то момент  внутренний фильтр прекращает срабатывать, и вместо качественных, проверенных, практических знаний к вам в голову попадает всё подряд: нравоучения якобы тренеров успеха, теоретиков и людей, ни с того, ни с сего объявивших себя экспертами!

 

Какие уж тут теперь действия?! Не до них сейчас! Надо всё переварить и усвоить.

 

 И получается, что обучение из необходимости перерастает в хобби, не приносящее, естественно, никаких денег, на то оно и хобби! А откуда же образуются деньги? Только из действий, ежедневных и систематичных.

Порой, не очень привлекательных и легких. 

 

Ошибка многих в том, что они пытаются стать эффектными, не становясь при этом эффективными. Попытки найти новую «волшебную таблетку», уменьшающую количество рабочего времени без многократного увеличения эфеективности и результативности — прямая дорога к кризису. 

 

Работать можно и нужно намного меньше. Только при этом необходимо успевать намного больше, и не только в единицу времени, но и по общим результатам, концентрируясь на ДЕЙСТВИЯХ, которые дают видимый результат.

Именно на этих принципах и базируется работа в МАСТЕР-ГРУППЕ, которую в сентябре этого года я проведу уже в 4-ый раз. Это крайний раз, когда я ЛИЧНО буду вести эту коучинговую группу.

Особенность именно этой группы — новые блоки по работе через Интернет, плюс продвижение личного бренда и создание своих инфопродуктов.

 

Если вы чувствуете, что вашему бизнесу СРОЧНО необходимо турбоускорение, о вам сюда — http://mlm-m.ru/mastergroup/

Тем более, что до окончания льготной цены остались считанные часы… 

Поделиться в соц. сетях

0