Пока сотни и тысячи сетевиков рассуждают, как надо или не надо делать бизнес, какие стратегии использовать, что уже не работает, а что работает, группа ДЕЛАТЕЛЕЙ, а не рассуждателей просто берут и каждый день своим примером демонстрируют свою активную позицию.

О ком это я? Конечно, об участниках моей легендарной МАСТЕР-ГРУППЫ №4! Почему легендарной? 

Судите сами! 3-месячная программа турбоускорения для сетевиков разного возраста, разного опыта работы в МЛМ, из разных городов…

Прошел всего 1 месяц занятий. Смотрите на результаты участников!

 

 
Надежда Аброскина, г. Москва, компания TianDe

 

 

 Наталья Докучаева, г. Омск, компания Oriflame

 

«Я-Наталья Докучаева, прохожу обучение в мастер-группе№4  Людмилы Колоколовой. 

 

Прошло 4 недели обучения и я пишу отчет о работе.

ЗА 4 НЕДЕЛИ обучения я узнала что реально продвигать МЛМ бизнес в он-лайн.

 

 Я завела акаунты в tw, fb, вконтакте, gmail, youtube.На моем мире, одноклассниках я уже была. Сняла видео, в котором участвую я и мои консультанты, которые с удовольствием приняли участие и поддержали меня в этом. Создала свой блог dokuchaevanata.blogspot.com.Сейчас продолжается работа по наполнению блога статьями, видео, очень увлекательное занятие.

 

По бизнесу-проводила встречи по приглашению в бизнес:3 чел в 1 уровень,по группе-52 чел.(25 чел разместили заказы).

Результаты за 1 месяц: Активных консультантов 191 (181) НА 10 больше. Продажи 7657ББ 174791руб(7526бб 172914руб) больше на 131бб,на1877руб. Доход 12780(11000)больше на1780руб. Очевидно, что прирост есть, хотя активных обзвонов в конце периода не делала, не доставала людей –  «сделайте заказик».

 

За месяц я очень много времени провела у компьютера, хотя раньше не меньше, но с меньшей пользой. Раньше это была бесполезная «болтовня» с теми, кому на работе делать нечего. 

 

 Научилась оставлять комментарии, и поняла, как это важно для тех на чей блог я захожу . Еще это четкое планирование своих действий, как по бизнесу, по работе в мастер-группе, домашние дела(их никто за меня пока не сделает).У меня меняется видение меня в бизнесе МЛМ, и вообще в жизни. 

 

Мозги продолжают кипеть. Определяю свою ЦА,не могу сказать что все сделано, я ежедневно прорабатываю эту тему, записываю новые мысли, анкетировала людей, узнавала их боли, проблемы, ищу способы решения их проблем – свое УТП. Раньше я об этом ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ! Теперь только об этом, и детей своих учу уникальности!

 

Наверное я не смогу передать всего, что творится у меня в голове, в душе, в жизни! Но я чувствую, что это судьбоносные перемены.

Спасибо, Людмила за то, что дали мне правильный вектор!»

 

 Юлия Мелешко, г.Москва, компания Neways

«Изучая тему продаж, я давно слышала про УТП – уникальное торговое предложение.  Идея вроде бы была мне понятна, когда эта идея была только теорией, или какими-то примерами про других предпринимателей. Но как только я задумывалась о своем УТП, то все становилось намного сложнее и непонятнее. Разные идее бродили в моей голове, я много чего знаю и умею. А что выбрать?

Я выбирала идею, она мне нравится, а что дальше? Насколько эта идея найдет отклик у других людей, многим ли она будет интересна? Я-то про свою идею могу думать все, что угодно, а кому она интересна?

Ответ на это вопрос я хотела найти,  когда 4 недели назад начала работать в Мастер группе у Людмилы Колоколовой.

Нам было дано одно из заданий разработать свое УТП. А как получить обратную связь?

Замечательный подход Людмилы – тестирование. В одиночку это сделать невозможно, а только в группе. Участники мастер группы дают обратную связь – кому мое предложение интересно, а кому нет, и обратную связь не только по самому предложению, а еще и по разным его формулировкам – кому что больше нравится. Кого  что больше цепляет. В итоге появилось название моего блога «Продажи легко и с удовольствием». А комментарии участников Мастер группы к моим вебинарам еще больше укрепили меня в моем выборе.

И кроме того, я получила много «побочных эффектов» — новые навыки самоорганизации, навыки работы в соцсетях, создание своего бизнес проекта. Прочитала интересные книги, и даже на «10 Уроков на салфетках» Дона Файла, книгу первый перевод которой сама издавала 15 лет назад, я взглянула под новым углом, перечитав ее заново.

А энергия и ритм работы в Мастер группе – это мощный толчок и ускоритель работы. Активность работающих в группе коллег, их пример замечательно мотивирует, дух соревнования заставляет работать еще более эффективно,  Когда видишь, как другие смогли подписать новых партнеров в свою структуру за короткий срок.   У меня подписалось несколько новых дистрибьюторов, а буквально сегодня зарегистрировалась женщина, которая думала более полугода.

Спасибо большое Людмиле!»

 


Светлана Гавриленко, Донецкая обл., компания Oriflame

 

 

 

 

 

 Наталья Громова, г.Москва

«Друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями, которые нахлынули на меня за этот месяц. Прошел всего один месяц с того момента, как я начала участвовать — и не просто участвовать, а именно усиленно работать в Мастер-группе Людмилы Колоколовой. Честно говоря, когда я вступала в нее, я даже не могла предположить, насколько изменится моя жизнь, сколько передо мной откроется новых возможностей, идей, планов…Но давайте обо всем по порядку.
Основной темой начального блока работы в Мастер-группе является поиск ниши, целевой аудитории и, как следствие — уникального торгового предложения (УТП), в рамках чего и родился данный проект «Английский язык для сетевиков».
Мне 17 лет, я студентка ин.яза, признанного лидера среди высших учебных заведений в области обучения иностранным языкам в России. Я давно знала, что хочу работать с языками, их изучением, и расширением международных контактов, я специализируюсь в этой сфере, я отлично знаю английский язык и сама регулярно совершествую его. Но я совершенно не представляла, как мне применять свои знания, а главное — с чего начинать. Я все что-то планировала, откладывала, планировала, откладывала, и так могло бы продолжаться до бесконечности…
Если бы не Мастер-группа и не Людмила Колоколова — уникальный опытнейший бизнес-тренер, коуч, психолог и очень сильная, яркая личность. Именно благодаря поддержке ее, как наставника, поддержке всей нашей команды — самых разных людей, которых сплачивает общее стремление достичь успеха в своих сферах — моя жизнь начала кардинально меняться.
Людмила в самом начале Мастер-группы сказала, что мы получим больше, чем то, на что подписывались. Я думала, что это распространяется на результаты работы. И это действительно так, но еще далеко не все. Да, мои результаты превзошли все ожидания — месяц назад я бы ни за что не поверила, если бы мне сказали, что я запишу свои первые обучающие видео-презентации или начну знакомиться с людьми с деловыми целями и сразу рассказывать им о своем проекте.
Я сформулировала свои цели, видение, запустила проект — оказывается, ибо в голове скопилось множество идей, но из-за какого-то психологического блока я не могла начать запускать все в действие. Мне необходим был толчок. И работа в Мастер-группе его обеспечивает. Я продолжаю двигаться вперед, развиваться, разрабатывать навыки. Но. Это далеко не все.
В моей жизни необъяснимым образом начали происходить разные положительные события, которые выходят за рамки понимания. Что это? Везение? Удача? Стечение обстоятельств? Случайность? Вряд ли. Я думаю, что это прежде всего результат того, что я начала по-новому мыслить, благодаря потоку новых знаний, которые мы получаем от Людмилы. Я освободила место в голове для нужной информации, которая помогает мне двигаться вперед. Расширяются горизонты, и передо мной открываются такие возможности, о которых я раньше и не подозревала. Я настолько шокирована и удивлена, что остается лишь восхищаться этим прекрасным миром!»
Ольга Степанова, г. Красноярск, компания Dr.Nona
«Говорят, что когда ученик готов, к нему приходит УЧИТЕЛЬ. Так произошло и со мной. Я случайно, хотя на самом деле  в нашей жизни нет ничего случайного,  в интернете нашла  ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы, бизнес-тренера  Людмилу  Колоколову. И,  таким образом,  попала в МАСТЕР-ГРУППУ 4.  
Вам придется много работать и выложиться на все 100%
НО!
Таких результатов, которых Вы добьетесь за это время, скорее всего Вы НИКОГДА не имели и они у Вас навряд ли будут в ближайшее время…
Пройдя этот онлайн — тренинг, вы получите:
…..  Это будет НОВАЯ ЖИЗНЬ. Вы станете другим. Будете уверенным в себе, в своем бизнесе и это будет притягивать к Вам людей совершенно другого качества!
          Так было написано у Людмилы, НО! Я даже в страшном сне не могла представить что это –  выложиться на все 100 %!!!
Мы сразу же приступили к покорению вершин интернета. Приходится расширять свой словарный запас: «хостинг», «домен», «твиттер»… И еще сразу же в поле, на поиск деловых партнеров и все это одновременно!!! Да, привыкла я к спокойной и  размеренной жизни, но оказывается, мне это нравится!!! Есть видимо в русской душе любовь к преодолению препятствий, да еще и Вселенная помогает во всю, побольше  мне их дать старается. Но я-то люблю все БОЛЬШОЕ!!!
И вот, очередное домашнее задание, которое я выполняю уже практически неделю и до сдачи, кровь из носу, остается 2 дня!!!
         Формируем свое уникальное торговое предложение (УТП).  Для этого конкретно и узко описываем свою целевую аудиторию!!!             И как быть, особенно если я люблю много!!! Мне много надо!!!  И здесь мне на помощь пришла удивительная пара Людмила и Владимир Казанцевы, подсказав: «Ты же УЧИТЕЛЬ, так и иди к  ТЕМ, КТО ВЛАДЕЕТ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ МАСТЕРСТВОМ, КТО СМОЖЕТ РАБОТАТЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМАНДЕ И ПРИВЕСТИ ЕЕ К УСПЕХУ!!!»            Итак, с аудиторией определилась!  Теперь нужно узнать, так что же болит у наших педагогов сегодня, хоть я  и сама еще не забыла, но для верности провела контрольный срез, проведя опрос среди педагогов на местах.            И вот результат: «нагрузка увеличена;  замучили отчетами, да так, что детей некогда учить; уровень интеллекта и культуры детей с каждым годом все ниже; и,  конечно же, УНИЗИТЕЛЬНО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТЫ, и как следствие нет престижа у такой  нужной и благородной профессии!!!
          А теперь  о мечтах наших учителей: «О здоровье для своих близких; съездить за границу; чтобы на отпускные съездить куда угодно без ущерба для семьи; чтобы профессия учитель перестала быть унизительной, а стала престижной; хочется комфортно жить и работать; хочется более обеспеченной жизни.            И самое для меня страшное было прочесть: «Хочется чаще бывать в театрах и иметь возможность подписаться на свои любимые издания!!!»            Слезы  стоят в глазах!!!            Друзья мои,  о каком светлом будущем мы можем говорить, когда учителя не могут позволить себе на свои заработанные деньги выписать любимый журнал.  Разве это не УНИЗИТЕЛЬНО!!!
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ!!!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ НАШИ УЧИТЕЛЯ ЖИЛИ ДОСТОЙНО!!! 
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ДОЧЬ ГОРДИЛАСЬ СВОИМИ НАСТАВНИКАМИ. И НЕ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ОНИ МОГУТ МНОГОМУ НАУЧИТЬ,  НО И ТЕМ, ЧТО ОНИ МОЛОДЫ И КРАСИВЫ, ЭЛЕГАНТНЫ И ОДЕТЫ В БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ, КУШАЮТ В ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ, ПОСЕЩАЮТ ПРЕСТИЖНЫЕ КОНЦЕРТЫ, ПУТЕШЕСТВУЮТ ПО МИРУ И ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ!!!  ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ МЕЧТАЕТЕ ОБ ЭТОМ, ТОГДА НАМ ПО ПУТИ!!!»

 

 

Александр Долин, г. Киев, компания RA Group   «Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые коллеги! Я занимаюсь 15 лет системным бизнесом . За это время был построен  бизнес в 9 странах , более 50 000 партнеров . Являясь топ лидером компании я два раза достигал верхнего ранга карьерной лестницы . В компании я подписан под фирму и по этой причине, работа со спонсором была в основном в мечтах . В МЛМ к сожалению , бывает такое , что лидеры работают самостоятельно , без спонсора по ряду причин. Сейчас обучаясь в мастер группе №4 у Людмилы Колоколовой я получил новый, очень яркий импульс , бизнес существенно оживился . Я начал активно работать в интернете , это то до чего никак не доходили руки . Бизнес очень сильно изменился в последнее время . Многие методы , которые раньше великолепно работали и приносили шикарные результаты , теперь просто НЕ РАБОТАЮТ, поэтому  я начал внимательно смотреть что происходит в индустрии МЛМ , что работает и приносит результаты . Мне порекомендовали обратить внимание на обучение от Людмилы Колоколовой . И вот я 4-ре недели занимаюсь в МГ №4 . Я в восторге . За это время я открыл свой блог и начал активно его заполнять . Начал снимать видео и выкладывать его в интернет . Наконец-то навел порядок в своих аккаунтах в социальных сетях . Подготовил со своей командой Уникальное Торговое Предложение . Прописали вместе личные и командные цели . И самое главное : Я осознал свою миссию , то, что я хочу сделать в индустрии МЛМ. Моя миссия помочь сделать МЛМ бизнес структурированным и понятным . Помочь человеку понять , что МЛМ это БИЗНЕС !!! В котором есть система , чтоб человек понимал , ЧТО надо делать и КАК . Для этого готовится СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ , который сделает революционный прорыв в индустрии МЛМ . И за это я благодарен Людмиле Колоколовой и ее команде . Благодарю Вас искренне за этот яркий прорыв !!!»

 

 

 

 

 

 

Светлана Костина, г. Караганда, Казахстан, компания Faberlic

 

     

 

 Вера Долгова, г. Москва, компания TianDe «Долгова Вера, обучаюсь в МГ № 4 Л.Колоколовой в течение месяца.   Что нового я узнала:    — что такое ЦА и УТП;   — как  и для чего проводить 2-фазовые встречи;   — для чего и как вести дневник успеха;   — как организовать систему регулярных встреч;   — о рекрутировании чужими руками;   — о новых авторах и новой для меня литературе по МЛМ;   — как и для чего размещать видео на блоге;   — о командном блоге   Что нового сделала:   — завела аккаунты в соцсетях: tw, fb, YouTub, Одноклассники, вконтакте, Мой мир;    — делаю блог Изменения по бизнесу:   — в 1-й линии было 8, стало 15;   — в структуре было 103, стало 122;   — доход: был 10 тыс., стал 19 тыс.;   — товарооборот был 265-330 тыс., стал 450-500 тыс.;   — закрыла новый ранг Спасибо огромное Людмиле!»


 

Людмила и Владимир Казанцевы, г.Новосибирск, компания Oriflame

 

 

 

Если после прочтения и просмотра у вас возникло стойкое желание оказаться на месте одного из них и получить всего за 1 месяц результаты не меньше этих, добро пожаловать в МАСТЕР-ГРУППУ №5, которая стартует уже в декабре этого года!

Для этого пришлите свою предварительную заявку на mila.kolokolova@gmail.com  с пометкой «мастер-группа»

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

0