26 апреля вместе с Эдуардом Питерцевым и Ириной Тихой мы провели отличный Интернет-тренинг на тему «Охотник за профессионалами МЛМ через Интернет», на котором дарили классные подарки.

 

Сегодня пришло время вручить приз — наш новый тренинг с Эдуардом Питерцевым — «Как создать автопродающий сайт с нуля за 1 вечер» (для сетевиков) — http://autosellsite.ru/

 

Голосуйте за тех, кто прослушал наш обучающий курс 26 апреля, и подготовил лучший отчет.

 

Итоги подведем 4 мая 2012 года и торжественно подарим победителю заслуженный приз! Его победа сейчас в ваших руках!!!

Александра Козлова

«Мила, добрый день!
Хочу сказать большое спасибо за этот вебинар! Очень много идей появилось, много поняла «между строк».
Составляю уже сегодня целый план по работе с Vip аудиторией, в том числе чтобы рассказать своим ребятам.
Я рекрутирую сетевиков, не в огромном количестве пока ещё, но уже получается. И разница между теми людьми, которых приглашала до этого и сетевиками, огромная! Этим людям уже ничего не нужно объяснять. Они сами принимают решения, их не нужно подталкивать, излишне мотивировать.
И этот вебинар был огромной помощью, мыслями как бы со стороны, новым вплеском. Потому что в нашей команде одно. А здесь практический опыт других людей, новые «Фишки».
Поэтому, ещё раз благодарю тебя, Мила, Эдуарда и Ирину.»

Дмитрий Соколов

«Прежде всего хочу сказать «ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕБИНАР».
С Людмилой и Эдуардом я знаком довольно давно! А вот с Ириной виртуально познакомился только вчера на вебинаре!
Я даже не секунды не сомневался, что Людмила и Эдуард предоставят новую информацию, и я не ошибся… 
Премиум-сегмент — это лакомый кусок, не только для нас, МЛМ-предпринимателей, но и для любого бизнесмена! Но как к нему подобраться, как обратить на себе внимание, что предложить, чем заинтересовать… и еще много «как» и «что» было до начала этого трехчасового вебинара, который пролетел незаметно! Время, словно, сжалось и я его понимаю!) Оно само как-бы внимательно слушало и боялось пропустить хотя бы слово!)))
Да, это было очень нужная и важная, я бы даже сказал «бесценная» информация!
Вспоминая это чувствую как мурашки побежали по всему телу:

1) Людмила рассказала о премиум-сегменте, показала их со всех сторон и продемонстрировала их в примерах из личного опыта. А также как всегда поделилась своими уникальными профессиональными «фишками»;

2) Эдуард показал что надо делать, что иметь и каким надо быть для того, чтобы быть интересным для премиум-сегмента и как заинтересовать его собой;

3) А Ирина легко, с профессионализмом, с тонким чувством юмора конкретно рассказала и показала что надо делать с этими «большими» людьми, как с ними общаться, чем заинтересовать и где найти!

Можно долго говорить что и как было… это конечно важно, но еще важнее было оказаться там! Спасибо Вам Людмила, Ирина и Эдуард за то, что вы поделились своим накопленным бесценным практическим опытом!

У меня оказалась исписана не одна страница с вашими советами и подсказками! Хорошо что есть ВЫ, премиум-сегмент и желание работать с новыми знаниями и в нужном направлении!
СПАСИБО! С уважением, Дмитрий Соколов!»

Галина Филиппова

«Все в жизни не просто так, не случайно. Я верю в это. Я не раз участвовала в вебинарах Людмилы Колоколовой, покупала книгу — и не только для себя, а сразу 20 штук для лидеров структуры, слежу уже более 2-х лет за ее творчеством -по-другому не назовешь, это именно творчество, а не просто работа. Творчество в том, чтобы раскрывать потенциал у слушателей, взращивать и подталкивать к действию учеников, систематизировать идеи и в концентрированном виде, доступном, удобном для пользования предоставлять их для всех желающих.

Так вот о том, что не случайно.  Я не могла попасть в комнату вебинара почти час! Казалось бы, все пропало, прослушала, но что-то заставляло меня продолжать попытки снова и снова. Только в 19.58  наконец-то появился звук! (Спасибо Светлане за подсказку, причина была в простейшем значке, который нужно было убрать — откуда он у меня взялся?)

Оказалось, не зря я прорывалась — этот вебинар оказался для меня, действительно, прорывом. Жетон упал.Уже в середине вебинара, я перешла параллельно на страницу заказа, чтобы оформить заказ на продукт по автоматизации сайта и Шкатулку идей, и Работа в Премиум-сегменте.

Огромное спасибо Людмиле, Ирине и Эдуарду за очень нужную качественную информацию! Обязательно все изучу и предложу лидерам своей структуры эти супер-материалы!»

 

Юрий Севиздрал

«Мила, здравствуйте! Фишки и чик-коды этого тренинга, заставляют пересмотреть

мои методы рекрутирования. Спасибо ребята!
С уважением Юрий.»

Василий Прохоревич

«Тренинг очень сильный!!! Хотите узнать КАК приглашать сетевиков, не пожалейте деньг, послушайте тренинг. Почерпнете для себя много новых идей. Спасибо за этот вебинар.»

Поделиться в соц. сетях

0