Здравствуйте!

Сегодня для вас невероятно полезный материал — интервью, которое у меня взял автор блога «Сетевой маркетинг 2.0. Перезагрузка» — Владимир Плотников. 

 

Мы подготовили для Вас несколько вариантов для ознакомления:

 

 

ТЕКСТ

Плотников Владимир: Людмила, Вы показываете, как молодёжь может достичь успеха в сетевом маркетинге. В связи с этим вопрос: Вы передаёте свой личный опыт или это результат Вашего психологического образования в работе с молодёжью по построению структуры МЛМ?  

Колоколова Людмила: Владимир, давайте вернёмся к истокам. Я действительно пришла в МЛМ-бизнес в 17 лет, будучи студенткой 1 курса педагогического университета, я училась на психолога. Почему я выбрала тему молодёжи? Потому что буквально за первые 2-3 года работы в МЛМ, а это был 2000-й год, тогда в сетевом бизнесе работал такой контингент, кому глубоко за 40, и моё увлечение работой с молодёжью было в новинку для всей индустрии в целом и для нашей компании в частности. Я сама была молодой, тогда мне было 17 лет, и я приглашала в бизнес, естественно, молодёжь: своих бывших одноклассниц, однокурсниц, позже преподавателей. Таким образом, как-то всё закрутилось, завертелось, очень быстро мы стали расти, очень быстро вышли на международный уровень, очень быстро узнала о нас вся компания. Народ стал толпами ходить на мои тренинги, которые я проводила для своей структуры. То, что я училась на психолога, очень хорошо помогало и способствовало развитию. Учёба и мой бизнес — одно другому не мешало, а очень помогало…

Чтобы прочитать далее, скачайте ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ

 

ВИДЕО

 

 

Приятного чтения и просмотра!

 

Если Вам понравился этот материал, можете поделиться им со своими коллегами и друзьями, нажав одну из конпок соц.сетей

 

 

Поделиться в соц. сетях

0