Здравствуйте!
Сегодня я приготовила для вас что-то особенное.

Всем неверующим в то, что обыкновенный сетевик, который ничего не смыслит в блогах, вебинарах и технологиях Интернета, может заработать с нуля в инфобизнесе $300-500  всего за какие-то 3 недели, посвящается…

 

Не верите?

Тогда смотрите отчеты 10 лучших участников тренинга «Инфобизнес и МЛМ», который стартовал месяц назад — http://mlminfobiznes.ru/

 

1. Светлана Гавриленко

«За эти 3 недели, которые пролетели с огромной скоростью, заглянула во внутрь, что же такое инфобизнес, многое узнала.

Но, что гораздо важнее — многое научилась делать. Очень давно хотела освоить программу для видео записи вебинаров. Сейчас  не только записываю вебинары и редактирую запись, еще создаю курс «Как создать свой инфобизнес. Путь от чайника до профи». Впервые создавала продающие страницы, и сайт –воронку. Впервые создала свою мини-книгу. И впервые взяла человека в 3-месячный коучинг.

Сложнее всего было разбираться  с технически моментами.

Самое большое достижение -я начала получать удовольствие от проведения вебинаров, не смотря на волнения, которые им предшествовали. Очень здорово ощущать себя экспертом и получать обратную связь от слушателей.

 

Появилось ощущение «Я все могу!».  Заработала свои первые деньги в Интернете — 11 500 руб за 3 недели.( 10000 за коучинг и 1500 за продажи)

 

Людмила, благодарю за знания и умения, которые получаем от Вас. И если такой только первый модуль, я предвкушаю, что нас ожидает дальше.

Мой большой тренинг «Как стать по-настоящему стройной и навсегда забыть про диеты» http://dietinettrening.blogspot.com/— стартует с 28 июня.»

 

2. Наталья Громова

«Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями. На этой неделе у нас закончился первый блок тренинга «Инфобизнес и МЛМ» Людмилы Колоколовой, в котором я участвую вот уже в течение трех недель.

В последнее время, из-за загруженности с учебой, мне редко удается принимать участие в таких крупных обучающих бизнес-мероприятиях, но тем не менее, я знала, что на этот тренинг стоит записаться и стоит участвовать, потому что результаты во много раз окупают потраченное время!

Настало время поделиться своими промежуточными результатами, как я это обычно делаю.

Первое. Я более четко определилась со своим дальнейшим направлением профессиональной деятельности, а именно – это искусство межъязыковой коммуникации, тот самый базовый навык, который обеспечивает карьерные, бизнес-перспективы на международном рынке.

Конечно, основой этого навыка является свободное владение английским языком, и именно на это нацелена тематика моего блога.

Кстати. Это уже второе. Я наконец-то создала свой отдельный независимый блог, тот самый, на котором вы сейчас находитесь. Я собиралась это сделать несколько недель, но одно дело – «собираться», а другое дело – просто принимать решение  и действовать. С блогом на независимом хостинге я просто чувствую себя другим человеком.

Во-первых, отдельный сайт – это гораздо более статусно, чем наскоро стяпанный бложик на блогспоте. Во-вторых, у меня «развязались» руки – я могу делать с сайтом, что хочу и размещать все, что не противоречит законодательству, а если учитывать, что у меня по жизни стремление к независимости и тому, чтобы все было «так как я хочу» – именно блог дает мне возможность самореализовываться в профессиональной области.

А еще я провела потрясающий вебинар – я теперь так люблю это дело. Из вебинара получилась классная мини-книга, которую скоро можно будет скачать у меня на сайте.

Третье. Не обошлось, конечно же, без сложностей. Я человек, вечно страдающий перфекционизмом, мне нужно, чтобы все всегда было идеально. Мила Колоколова, кстати, постоянно пытается это в нас искоренять, но вот именно из-за перфекционизма я очень долго не могла сначала определиться со своей тематикой, потом с названием блога, и именно такие технические моменты меня очень тормозили. Но в какой-то момент я поняла, что пора научиться принимать решения в жизни, иначе так все время буду топтаться на одном месте.

Четвертое. Если подвести небольшой итог, скажу, что в результате я очень скоро запускаю онлайн-тренинг, который будет настоящим переворотом в жизни тех, кто никак не может английский выучить, т.е. в жизни большинства из вас. Тематика и все подробности пока в секрете, поэтому следите за обновлениями блога.

А вообще впечатления – самые положительные. И это только начало. Учитесь, друзья, образование, особенно то, которое ты осознанно выбираешь и которое в удовольствие – это классно. Я люблю тренинги по той причине, что ты что-то делаешь – и сразу получаешь результат. А это, знаете ли, очень сильно мотивирует!»

 

3. Елена Модина

«Ура! Я Зафиналила 1-й блок!

Прошло всего 3 недели с начала тренинга, а такое ощущение, что 3 месяца — столько всего сделано, что голова кругом идет!
Работы так много, что спать приходится по 4-5 часов в сутки, но работа меня настолько захватывает, что темп не замедляется, а наоборот растет! А моему ребенку всего 2 года и работать преимущественно можно только во время его сна:)

Итак! За эти 3 недели мое сознание перевернулось и набрало ускорение!
Я провела 3 вебинара по разным темам и на разную целевую аудиторию:

1) Как написать продающую электронную книгу за 3 дня — для сетевиков и инфобизнесменов;
http://elenamodina.ru/knigazatridnya.htm
2) 7 эффективных методов продвижения салона красоты премиум-класса — для владельцев и управляющих салонами красоты;
http://elenamodina.ru/ReklamaKrasoty.htm
3) 8 супер-методов привлечения новых клиентов для мастеров маникюра на дому.
http://elenamodina.ru/masternarashvat.htm

И я не просто «провела» эти вебинары! Я проделала тонны работы:

= Искала и нашла востребованные темы, доступные мне НОВЫЕ аудитории (с салонами красоты и мастерами маникюра я в сети еще не работала, и найти их и выйти на них было очень сложно!!!)
= Вдруг осознала, что темы, по которым начала писать 3 своих электронных книги до тренинга никуда не годятся и будут только тратой времени!
= Подбирала стоящие темы, по которым могу действительно дать нужную информацию,
= Сделала для каждого из 3 вебинаров свой сайт-одностраничник и автоматическую серию писем на SmartResponder.
= Детально проработала план каждого выступления, чтобы оно действительно было интересным и запоминающимся,
= Научилась продавать свои консультации и свое следующее выступление, чего раньше не делала!
= Наконец-то написала блок «обо мне» как о тренере, и этот блок мне нравится, хотя нужно будет еще дорабатывать его.
= Прочитала кучу книг при подготовке к своим вебинарам! Это прорыв!
= Подготовила электронную книгу по материалам своего тренинга — и она мне НРАВИТСЯ! И она действительно продающая!
= Научилась моментально использовать отзывы, полученные на бесплатном тренинге!
= Начала использовать технику 2-шаговых продаж своего платного 5-дневного тренинга-практикума!

Такая скорость — все это за 3 недели!!! Может быть, для опытного инфобизнесмена это нормально, но для меня, как для мамочки малыша, это просто скорость ракеты, и мне нравится жить и работать на ТАКОЙ скорости! Хотя набрать эту скорость было невероятно трудно.

Из проведенных вебинаров «выстрелил» не тот, на который я рассчитывала, а тот, тема которого мне нравится больше всего — продвижение салонов красоты. Тут же всплыло на поверхность, что это как раз весь мой прошлый, «офисный», опыт успешной работы. И работы действительно захватывающей, от которой я получаю наслаждение и настоящее удовольствие!

Вот уже третий день я приглашаю всех на мой 5-дневный практикум «Малобюджетная реклама салонов красоты».
http://elenamodina.ru/PraktikumReklamy.html

 

Приглашаю и всех Вас!
Задействовано много каналов:

= статьи по теме каждый день (всего 5 статей) уходят по базе рассылки, по соцсетям, профессиональным форумам и сайтам пресс-релизов. В каждой статье в конце — ссылка на страницу Тренинга с призывом регистрироваться.
= записано уже 2 видео и размещены на youTube и в соцсетях (каждый день будет новое видео)
= задействованы доски объявлений
= дана контекстная реклама в Яндекс
= создано мероприятие на Facebook, на него приглашаются люди по интересу
= отправлено 4 письма авторам рассылок-тысячников с предложением разместить рекламную статью в их рассылке
= сейчас регистрирую партнерскую программу на продажу тренинга — но пока не получается…

Итог:
16 900 рублей заработаны:

4*2000 рублей — оплатили тренинг
1*2700 рублей — скайп-консультация
6200 рублей — партнерка

Усиленно готовлюсь к большому тренингу. Ух!»

 

4. Вера Попова

 Желаю Вам успехов и Приглашаю  на свой 5-дневный практикум «Как сетевику подписать 10 человек в месяц, делая холодные звонки».

 

 

5. Наталья Буряк

«За эти три недели узнала действительно много.
Для меня было открытием, что могу работать, что называется с ускорением.
За 1 день определилась с темой сразу трех тренингов. Раньше я бы думала не одну неделю.
Что еще удивительнее, так то, что и провела эти три вебинара за 4 дня.  Начала в компании проводить вебинары уже для большой аудитории.
Буквально несколько дней назад  я планировала заказать книгу, а теперь вторую заканчиваю сама.
Что испытывала: скажу честно, после каждого домашнего задания озвученного Людмилой, я думала, это невозможно, мало время на подготовку, а на следующий день писала отчет о выполнении.
Людмила, благодарю! Уверена, что впереди ждут победы!
Сделала свою мини-книгу — http://znatokuspeha.ru/book 
Заработала 13200 (две консультации  и партнерка).
Искренне спасибо!  Наталья Буряк.»

 

6. Марина Середа

«За время 1 Модуля тренинга я узнала, как и где определять ниши, на российских и американских сайтах.

Сложно было определиться с темами.

  
За несколько часов до начала тренинга я первый раз увидела комнату для вебинаров. 
Я провела свой первый тренинг. 

Это была моя победа. 

За сутки подготовила второй тренинг, слайды, совершенно другого содержания. И провела его. 

Долго не могла определиться, как вести третий тренинг.
 За сутки подготовила третий вебинар, слайды и считаю, что я его достойно провела. Всего я 

3 вебинара провела. 
Это мои достижения!

Сделала свою Мини-книгу —  http://principuspeha.ru/booksetevik/

Сейчас активно готовлюсь к проведению большого тренинга — http://principuspeha.ru/kehtrening/

Спасибо, Людмила, за всё!»

 

7. Елена Грек

«За эти 3 недели я Полностью уяснила всю цепочку от старта к онлайн тренингу.

   Хотя я и проводила вебинары, запустила свой продукт, НО… видимо не до конца видела всю картинку. Может быть поэтому есть еще, что улучшать в моем бизнесе.

 За время участия первый раз запускала сразу три разных проекта…  Да, это здорово! Когда Людмила говорила, что надо уметь переключаться, я думала, что я умею…. Но как показала практика этих трех дней,…пришлось попотеть. Зато какой бесценный опыт, теперь я знаю ,что могу… Здорово

Сложнее всего было справится с темпом… В это время НАВАЛИЛОСЬ ТАААКОЕ… но я же в тренинге — надо справляться.  В очередной раз убедилась, когда очень тяжело – надо действовать… и все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО… об этом кстати мой будущий онлайн тренинг!

Самое большое достижение в том, что я справилась и с собой и с материалом и… вообще со всем. Это просто отлично!

Меня переполняет Чувство победителя! Особенно после вебинара «Как легко и просто исполнять делания и радоваться жизни». Обратная связь от участников моего вебинара, активность ! ВСЕ РАБОТАЕТ! Заработано несмотря ни на что   10500, я считаю что при всех обстоятельствах — это отлично,(это партнерские программы и консультация).

Огромное спасибо Людмиле!»

 

8. Эдуард Питерцев

«На этот тренинг я сразу вписался, потому что его проводит Людмила, а это значит, что я получу очень много навыков зарабатывать деньги, создавать свои инфопродукты.

Вот уже три недели прошли, что нового:  провел три вебинара, создал мини-книгу, сделал три инфопродукта. Сейчас запускаю свой большой тренинг — http://pitertsev.com/1weekdvd/Много новых фишек узнал по технологии продаж. Научился брать отзывы.  Увидел, как тренер должен вести своих учеников к результату – Людмила умеет это делать.В этом тренинге я решил взять для себя новые темы по инфобизнесу и малому бизнесу, к которым я только думал подойти, но не решался.   Здесь я смог не только подойти, но и провел вебинары по этим темам. Теперь есть уверенность в правильности их выбора.

Иногда нужно десять раз услышать, чтобы понять. А еще лучше сделать.  С радостью смотрю, как новички инфобизнеса лихо проводят свои вебинары, делают  страницы захвата,  продают и зарабатывают.  Пока чисто на тренинге заработал 0 рублей, неоплаченных  мест на свой тренинг  5000 рублей, на своем видеокурсе заработал 6400 руб., на рассылке по базе 1050 руб.

Стараюсь не отставать от новичков. Стал себя чувствовать новичком и опять много делать. А то последнее время расслабился. Пора сгонять жирок. Приятно работать с молодыми .»

 9. Лариса Ивина
«За 1 модуль узнала, что можно быстро подготовить и провести вебинары. Для меня сложнее всего — создание продающей страницы платного тренинга. Денег заработала 16000 руб на коуч-группе по личной эфективности за этот период. Провела 3 вебинара и сделала к ним 3 сайта-воронки  Написала мини- книгу и сделала сайт-воронку под неё. Вот ссылка: http://22.ntbsvami.ru/ . Написала план и ход нового тренинга.»
10. Наталия Ефимова
» Из результатов: нового было много. Поразило, что я зарегистрирована с 2003г в смартреспондер, но почему-то не использовала рассылки для бизнеса.. Как-то не доходили руки. Нового сделала: и продающие страницы, и первая запись видео, первая книга, которую я никак не могла написать уже 5 лет..
Сложнее всего выдержать темп, потому что много дел офф-лайн, которые были запланированы еще до тренинга. Самое большое достижение у меня, надеюсь, впереди.. 
Ура! Рубеж 10тыс.руб пройден. Т.е всего я уже заработала 12тыс.руб.» 

К сожалению, сейчас этот тренинг не продается, НО Вы можете оставить заявку на участие во 2 потоке тренинга. Напишите своё письмо на mila.kolokolova@gmail.com  с темой «МЛМ и инфобизнес. 2 поток», и мы договоримся о времени интервью.

Я работаю только со звёздной командой! А вы готовы стать звездой?

Поделиться в соц. сетях

0