Всем привет!

    Впереди у нас выходные, и я задумалась, что бы такое хорошее и способствующее личностному росту написать? И вот придумала.

 

    Как насчёт честности с самим собой?

 

   Просто невероятно, сколько людей не могут быть честны с собой.

       

     

       Взять хотя бы фрилансеров, которые делают дизайн для моего нового блога и верстают книги.  Если я спрашиваю их, когда всё будет готово, они уверяют, что всё будет выполнено в срок. Ещё ни разу этого не произошло.

     

      Разумеется, они мне врут, но валят при этом всё на технические особенности работы. Потому что они врут неосознанно. Они действительно верят в то, что говорят. На самом деле, они и себе врут, но делают это так часто, что приучились верить в свою ложь.

 

      Они, как и множество других людей в современном мире, бредят наяву и возвращаются в реальность редко и внезапно. Кстати, не спрашивайте, пожалуйста, почему я до сих пор не перестала с ними работать.)
     

     

      У нас с ними один и тот же диалог про то, что выполненная работа нужна была еще вчера, случался уже раза три-четыре. Но для них каждый раз – как первый! Это можно объяснить тем, что когда ты говоришь то, что они слышать не желают (например, что люди ждут обещанную книгу уже несколько месяцев или что у меня скоро новый тренинг, и поэтому блог должен быть уже давно готов), они тебя действительно не слышат.

 

 

      Человек смотрит прямо на тебя, кивает в знак согласия и говорит «да-да». Но ни слова не слышит. Так же ведут себя люди, которые в детстве подвергались насилию или пережили страшное потрясение. Механизм психологической защиты вынуждает их мозг выстроить стену вокруг этого воспоминания, чтобы ограничить к нему доступ.

 

       Множество людей имеют подобные расстройства, и когда ты говоришь что-то неприятное для них, они просто не слышат. Они смотрят тебе в глаза, соглашаются с тобой, но спустя пять секунд воспоминание о разговоре стирается. А когда ты призываешь их нести ответственность за выраженное согласие, они глядят на тебя так, будто ты бормочешь на неведомом языке. Наверняка, вам доводилось таких людей встречать или, может, даже вы за одним из них за мужем))

 

     Ко мне на консультацию пришла женщина, которая гордилась тем, что носит брюки того же размера, что и в 20 лет. Причем, ее совершенно не волновал тот факт, что пояс у этих брюк на резинке, которая год за годом растягивалась на ее растущем животе.

     

   

        Существует огромное количество людей, приравнивающих в своём сознании намерение сделать что-то и, собственно, делание. Ещё один способ себе наврать.

 

 

     Когда я училась в институте, нас отправляли на практику к так называемым неблагополучным сегментам общества. Я видела алкоголиков, которые себя таковыми не считают, потому что пьют, видите ли, только вино или пиво. 

 

 

 

    В другую сторону это тоже работает.

 

     Некоторые неосознанно лгут себе о своих способностях, выставляют потолок своему успеху. Они убеждают себя, что слишком молоды, слишком стары, не имеют достаточного образования и вообще родились не в то время не в том месте.

 

 

 

                          А как насчёт Вас?

 

     Многие из вас, как и ваши спонсоры и дистрибьюторы, вначале нового месяца или после очередного вдохновляющего тренинга или школы, давали себе обещание, и даже записывали эту цель в тетрадь, что вот в этом-то месяце я ТОЧНО ПОДПИШУ 10 ЧЕЛОВЕК в свою первую линию!

 

   Было такое? У меня тоже…

 

 

 

       И чем всё это заканчивалось??? Вряд ли тем, что вы шли и с легкостью достигали того, что запланировали. 
И вспомните, как вы потом себя чувствовали на школе признания, через месяц, когда поздравляли других, НО НЕ ВАС, с новыми званиями, 10 новичками в 1 линии, награждали аплодисментами и поездками? Каково вам было в тот момент?

 

Стыдно, неудобно, некрасиво. Прежде всего, перед собой. За свои брошенные слова. 

А потом всё это повторялось. Не так ли? Или только у меня такой опыт?

 

Давайте признаемся. И будем говорить откровенно. 

 

 

      Что касается ЛИЧНОГО рекрутирования в МЛМ — этот вопрос всегда был и есть очень коварный. С одной стороны, все ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ, что рекрутировать нужно. Многие знают КАК, все знают, что + 10 человек в 1 линию за 1 месяц — это отличный результат.

 

     НО почему-то мало кто это делает из месяца в месяца. Ну хорошо, хотя бы 3-4 месяца в году. Ну ладно, пару месяцев в год…

 

        Учитывая все эти проблемы, я создала и оттестировала более чем на 300 дистрибьюторах различных сетевых компаний свою новую методику — «Рекрутирование чужими руками». Этот тренинг я уже провела дважды, в прошлом году. В свободной продаже его нет.

 

Поэтому единственная возможность принять в нем участие у вас будет уже в этом октябре, начиная с 22 октября. 

 

     Пока что вы можете оставить свою заявку на участие и попасть в предварительный список.

          Сделать это можно здесь — http://mlm-m.ru/rekrut/

 

 

 

   

     P.S. Если Вы серьёзно стремитесь к успеху, ответьте, пожалуйста, в комментариях на два жизненно важных вопроса:

  1. Вы честны с собой?
  2. Есть ли рядом с вами люди, которые смогут сказать вам правду, если заметят, что вы занимаетесь самообманом?

Это два самых важных вопроса, которые вы только можете себе задать. Убедитесь, что ответили на них честно)

 

Поделиться в соц. сетях

0