Как вы думаете, что важнее: мотивация или хорошие знания?

   
      Около 3 месяцев назад я запустила новый проект «Инфобизнес и МЛМ». Набралось около 50 участников + 1 место я разыгрывала бесплатно.
   
 
      Каково же было моё удивление, когда я подвела промежуточные результаты и увидела, что лидером-то является этот «бесплатный» участник. Какое-то исключение из правил игры. Обычно же происходит наоборот.
       
 
     На самом деле, когда человек мотивирован, что-то увлеченно делает, участвует в каком-то процессе, он волей-неволей занимается самообучением.
На мой взгляд, интерес и желание расти в каком-то деле – это первое, что способствует усвоению любого материала и вообще помогает учиться. 
   
 
    Да, для многих этот тренинг стал испытанием: своих нервов, стойкости, желания зарабатывать большие деньги…
 
   
     Но тренинг и его участники — это всего лишь срез общества: кто-то, как всегда, недоволен, кто-то — замыкается в себе, а кто-то — шаг за шагом, упорно идет к тому, чего хочет.
Такая же история и с сегодняшней героиней.
 
     Вера Попова — обыкновенная русская женщина, сетевик, просто захотела чуть больше, чем другие. Захотела и сделала.
Ее историей я бы хотела с вами поделиться в моем новом выпуске программы MILA PRO MLM.

 
     Кстати, а вы уже знаете, что с 30 ноября по 2 декабря, в Москве, пройдет самое масштабное событие в индустрии инфобизнеса — ИНФОКОНФЕРЕНЦИЯ-2012, на которой выступят лучшие из лучших на сегодняшний день инфобизнесмены.
 
 
 Как это было в прошлом году…. 
 
 
 Я там обязательно буду и в этом году!
 
 И у меня есть возможность пригласить ТОЛЬКО 5 СВОИХ читателей стать участниками этого события с 50% СКИДКОЙ от той цены, которая указана на сайте http://infoconference.ru
 
    Если вам интересно это предложение, напишите мне на mila.kolokolova@gmail.com
P.S. А у вас какое мнение? Инфобизнес И МЛМ? или Инфобизнес ИЛИ МЛМ?

Поделиться в соц. сетях

0