Знаю, знаю, что для многих цена часа моей работы в коучинге очень кусается!
И при этом же, думаю, что все уже в курсе, что отдельно купленный тренинг, или семинар,  или вебинар очень вряд ли способен что-то поменять в вашей  жизни и бизнесе. 

Отлично работает пара: ТРЕНИНГ + КОУЧИНГ по внедрению. Согласны?

 

 

 

 

    Да, удовольствие не из дешевых! Зато это точно работает! Во всяком случае, у меня и с моими клиентами.

А у вас? Иначе просто смысла нет предлагать свои услуги. 

 

 

      Меня тут недавно спросили: «Как так?! Вы не даёте гарантию на свои продукты?!! Ужас! Кошмар!»
Да, не даю. Был период, когда давала. И скажу вам вот что: клиентов приходит гораздо больше, но, практически, все они или ХАЛЯВЩИКИ, или приходят ПОПРОБОВАТЬ  и если вдруг что-то у них не получается (а обычно, у них так всё и складывается, что не получается), то они быстренько сматывают удочки и просят вернуть деньги.

 

    НЕ моя аудитория 100%. Я настолько уверена в пользе своих ресурсов и продуктов, что позволяю себе не давать гарантию. Подходит? Покупаешь. Нет — до свидания!

Мне реальных клиентов хватает. И я могу себе позволить не гнаться за потенциальными! Давай качественный продукт —  и люди будут идти к тебе. Это мое кредо.

 

 

   Сегодняшний мой сюрприз — это 1 час моей консультации всем тем, кто приобрел один из моих комплектов продуктов, которые я подготовила специально для вас.

В этой консультации Я ЛИЧНО буду помогать Вам внедрить те техники и системы, которые я описываю в своих продуктах и которые уже оттестированы на  сотнях моих клиентов.

 

 

 

Посмотреть все комплекты можно здесь — http://mlm-m.ru/all_products/ или  проконсультироваться с нашим оператором по телефону +38 (050) 919-51-20 

P.S.  Угадайте, в каком городе я записывала это видео??

Поделиться в соц. сетях

0