Клонирование — точное воспроизведение какого-либо объекта.

            Главное правило сетевого бизнеса — дуплицирование, идти «след в след» за своим спонсором. Оно обеспечивает настоящий успех в сетевом бизнесе. Вы знаете, дуплицирование в сетевом маркетинге очень похоже на выражение «бизнес под ключ», где вам достаточно повернуть ключ и все будет делаться само собой.

           Самое простое действие, которое должен делать новичок — повернуть ключ, то есть копировать, не задумываясь, абсолютно все действия своего спонсора, чтобы построить свою структуру. Ведь одни и те же успешные усилия 100 человек приводят к росту компании намного быстрее.

Вроде, все просто. Пришел в бизнес, скопировал спонсора и все, ты — Лидер. Но! К сожалению, многие сталкиваются с проблемой — они не могут скопировать спонсора. Почему? Как правило, самая большая задача спонсора — обучение своих партнеров, и именно это является тем самым «ключом» сетевого бизнеса. Если вы как спонсор обладаете отличными навыками, вы постоянно обучаетесь и узнаете новые и новые методы, вы успешно внедряете их в свой бизнес сами, но не можете показать им этот «ключик» так, чтобы они просто взяли и повернули его.

 

 12 июня, в среду, в 18:00 МСК, мы покажем вам, как сделать так, чтобы ваш бизнес и успешные методы работы вы могли клонировать, масштабируя формат собственного бизнеса на простом примере МЛМ бизнеса в социальных сетях, на вебинаре «Клонирование Вашего МЛМ бизнеса в соц.сетях: с нуля до первых 100 партнеров»

 

     На вебинаре вы узнаете:

— как автоматизировать процесс рекрутирования в социальных сетях

— что такое «вирусы» и как они работают

— внедрение системы дуплицирования и масштабирования вашего МЛМ бизнеса в социальных сетях

— создание дуплицируемой системы рекрутирования для вашей команды

— полное погружение ваших партнеров в бизнес

— социальные сети для МЛМ сегодня

 

Регистрация на вебинар ЗДЕСЬ.

Напишите в комментариях свой вопрос, и мы обязательно ответим на него во время вебинара!!

Поделиться в соц. сетях

0