Здравствуйте!
Сегодня я  хочу ответить на вопрос, который мне задала Татьяна Зайцева в своём письме.
Вот что пишет Татьяна:

«Людмила, здравствуйте! Я к Вам не с «пустыми руками», а с вопросом. Что же всё-таки нужно делать в МЛМ бизнесе, чтобы достичь успеха? Один спонсор говорит, что самое главое — выстраивать отношения с консультантами. Долго, кропотливо. Не нужно приглашать много. Главное — найти лидера. И не важно, что был один уровень, а теперь сильно меньше. Сейчас это не удивительно. Непривычно, если кто-то держит уровень. Другой спонсор говорит, что главное — приглашать людей. Пусть будет много. Будет из кого выбирать.  
В ГОЛОВЕ КАША! Что же всё-таки главное? На что нужно направлять львиную долю усилий? Возможно, сейчас стоит чем-то другим заняться? Людмила, Вам доверяю. ОЧЕНЬ хочется узнать Ваше мнение, как эксперта.С уважением, Татьяна Зайцева.»

С большим удовольствием отвечаю на подобные письма. Ведь для меня очень важно, что я могу быть вам полезной и помочь трансформироваться вашему бизнесу.
Свой ответ я записала на видео, в одном из прекраснейших городов мира, Венеции.

 

 

   Если у Вас тоже вопрос и Вы хотели бы получить на него компетентный и объективный ответ, пишите мне на mila.kolokolova@gmail.com
Я лично читаю все письма, которые вы мне присылаете!

Поделиться в соц. сетях

0