kouching    Здравствуйте!

   Сегодня я прочитала фразу, которая сразу отозвалась в моей душе. «Когда кому-то помогаешь, больше всего пользы это приносит тебе». (с) Б.Акунин

     И мне захотелось сделать для вас, мои дорогие читатели, что-то полезное, чем-то помочь вам. Но не просто так, а по-крупному!

     Я решила открыть для вас доступ к моему платному тренингу «Коучинг в МЛМ», благодаря которому многие его участники получили новый эффективный путь взаимодействия с дистрибьюторами своей структуры.

Возможно, благодаря этому тренингу вы ликвидируете одну из самых больших проблем в работе со своими дистрибьюторами:

«Ваш дистрибьютор ничего не делает, хотя вы дали ему четкий план работы и «волшебный пендель».

    Коучинг — самая эффективная технология работы с трудностями и проблемами человека в любой сфере. Он помогает посмотреть на проблему со стороны и шире, чем ее видит сам клиент.

Целью коучинга является максимально возможный эффективный результат. А раз так, то это самый разумный способ инвестировать в себя деньги и сэкономить свое время. Таким образом, срабатывает естественный отбор среди людей бизнеса, которые стремятся ликвидировать свои трудности быстро.

Если вы хотите узнать, как лично я выбирала себе коуча и ни разу об этом не пожалела, то обязательно досмотрите видео до конца.

   Желаю вам полезного просмотра!

 

 

Если Вы чувствуете, что КОУЧИНГ — это то, что сейчас так необходимо Вашему бизнесу, приглашаю Вас на бесплатный вебинар «Как стать коучем», который пройдет 30 июня, в 19 часов по московскому времени.

Успейте забронировать себе место!

 

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш e-mail: *

Поделиться в соц. сетях

0